微软免费了:-)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xboss 2004-11-14 09:07:56
现在微软免费提供Visual C++ Toolkit 2003
他支持MFC吗?
具体怎么设置是它支持MFC类库啊?
...全文
1159 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xboss 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一日一顶!
xboss 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
每日一顶
决不下沉!!!
xboss 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
浮!!
flice 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xboss 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Wolf0403 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
血精灵兄:

用 sed 写个输出过滤……哈哈。。。
dajiadihao 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
iiisan 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮忙,浮上去!
^_^ Xboss!
yu2680020 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么大星星们也不给这些人解决问题,是不是不会阿?真是难为你们了?
vconan 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还以为什么东东呢
fxiangh2 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过,他需要.Net环境,不能生成本地代码
zhaojun034 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是c++新手
请大家多多照顾
我一定要学好他
亲爱的c++
yjh1982 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: DiabloWalkOnTheEarth(毁灭小符 (Annihilus)(99)(3502)) ( ) 信誉:92 2004-11-15 10:18:00 得分: 0


直接可以在VC6里用,不过有些可能要小改改才能通过。不过我还是喜欢在VC6里用icc,gcc.


介绍一下经验.用gcc可以让vc定位出错文件吗?
xboss 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位仁兄告诉我怎么设置啊!!!!!!!!
顶啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
直接可以在VC6里用,不过有些可能要小改改才能通过。不过我还是喜欢在VC6里用icc,gcc.
xboss 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦我不怕!
哪位仁兄告诉我怎么设置啊!!!!!!!!
whoho 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就那个啊?似乎有7.1版本
xboss 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么在Visual C++ Toolkit 2003中编译MFC的程序啊(命令行)!懂行的说说吧(具体怎么做)!
俺等两天了!
就没有人知道吗?
跪求!!!!!!!!!!!!
在线等啊!!!!!!!!!!
Q_Qwert 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
xboss 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复

浮上去!
加载更多回复(9)

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧