如果一家公司曾经将你辞退,你还会去应聘吗?

forever921 2004-11-15 09:38:58
比如一家公司曾经聘用过你,由于刚毕业,能力不够,被公司辞退了,你们还会到这家公司应聘别的职位吗?如果会,遇到以前的同事怎么处理??
...全文
762 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspirerME 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Eraserpro 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
职位相同,不去!
职位升高,考虑!
dbserver 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有结果的话题,
kunkunpp 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
roydu 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看着办吧,如果自己觉得去了也没什么,跟以前的同事也没什么,那就去,但我觉得你当时的水平已经能够进入,现在进,显然说明你从被辞到现在一直在原地踏步吧?世界是发展的,当时已经能有的职位为什么现在去拿呢?你觉得呢?
xzhifei 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果觉得自己有能力并且能够应聘得上,我就会去,但拒绝进他们公司,只是耍耍他们而已!!
flyhot 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是微软就去
togy 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
从那里跌倒从那里站起来……我肯定会去
umbrella1984 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
no
panshiwu 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会, 多没面子呀
smallrole 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会去吧,想让一个人改变他对自己的看法是很难的
togy 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
会……
lonkil 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好马不吃回头草的。
sunzhemei 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
数学,分类讨论吧。
if(com.is_very_good && you to to that com,you could have some ``` )
{
go();
}
else
{
go_to_other_com();
}
@_@~~~
silven 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
NO
yan_anny 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会
onebody 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
会,证明给他们看,如果当初是因为个人能力问题而被辞的话
ronsan 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好马不吃回头草!
gu302 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决不会·!!!
ldqmoon 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定,看什么情况了
加载更多回复(27)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧