急急急!100分求够一个小程序,在本地网页里调用本地机子上的一个程序(exe),直接运行,不要谈出什么安全警告!谢谢,在线等

qj82715 2004-11-15 10:05:45
急急急!100分求够一个小程序,在本地网页里调用本地机子上的一个程序(exe),直接运行,不要谈出什么安全警告!谢谢,在线等
...全文
167 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qj82715 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有可解决的办法?
我已经把IE的安全设置调到最底了,该关的都关了,还是在第一次点击是弹出
navis 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出安全警告是ie的安全设置策备, 不然的话恶意代码病毒不是满天飞了
qj82715 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要理解错误了,我没别的意思
要交的东西,不会

就是我做了一个网页,要点击上面的一个连接,然后运行一个指定的程序,我用下面这个,老谈出安全警告。

<a href="" onclick="(new ActiveXObject('wscript.shell').Run('book.exe'));return false">连接文件</a>

各位老大帮帮忙了。
JK_10000 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
100分太少了
要是俺做出来这个代码
就算给100000000000000000分,
俺也不会以回贴的方式贴出来啊。
kingchang2000 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有调ie里面的的Activex在internet/intranet的权限呀,
这个调了才有用啊,自己再好好看看
hemeng 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法的.

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧