初学水晶报表问题:登陆失败了:(

jilong4 2004-11-15 04:40:49
当水晶报表的字段在数据库同一个表时可正常显示,当表内字段来自2个以上表时出错
---------------------------
Crystal Report Viewer
---------------------------
登录失败。
详细资料: 28000:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]用户 'sa' 登录失败。
---------------------------
确定
---------------------------


程序:
Dim rptApp As New CRAXDRT.Application
Dim rpt As New CRAXDRT.Report
Private Sub Form_Load()

Dim rs As New ADODB.Recordset
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.Open "select name from aa ", conn, adOpenKeyset, adLockBatchOptimistic

Set rpt = rptApp.OpenReport(App.Path & "\report3.rpt")
rpt.Database.SetDataSource rs

Screen.MousePointer = vbHourglass
CRViewer91.ReportSource = rpt
CRViewer91.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault

End Sub
...全文
87 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingyun67 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是sa的权限问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jilong4 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没解决,多表联结该怎么弄啊,怎么老是登陆失败?
江语 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用ADO生成以“WINDOWS集成用户名和密码”方式连接的字符串,试试

可能是没有SA的权限问题~
zdsoftzjl 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想学学,帮你UP
aohan 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是同操作关联表出问题吗?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧