200分,加分,新手求问有关图片连续滚动的问题(数据库类型的)

wy2000490 2004-11-16 10:12:16
我在网上看了好多列子,大都是非数据库的,用数组来做的,我现在的问题是数据库的,并且图片的的注解也在图片的正下方随图片一起滚动,注解也是数据库根据图片信息一起去出来,请高手指点一二,我有200分,问题解决立即给分,决不失言,
是用php的,能否有源代码或帮我解决,我是新手,老板催的急,没有办法,在线等
...全文
154 点赞 收藏 15
写回复
15 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
gamestar1 2004-11-17
php同理 只需要把我写的第一个文件 读数据库、还有循环部分用php代替
回复
gamestar1 2004-11-17
<!--数据库连接文件-->
<!--#include file="admin/inc/conn.asp"-->
<%
'执行存储过程读出来图片路径和名称
Set Rs_logo=Conn.Execute("Get_AD_Top10")
If Rs_logo.Eof and Rs_logo.Bof then
Call noMessage()
Else
%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>滚动图片</title>
<style type="text/css">
td,p {font-size:12px}
A IMG {border:1px solid #000}
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
</style>
<body bgcolor=#ffffff onselectstart='return false' oncontextmenu='return false'>
<!--专题图片精选 begin-->
<!--滚动图片资料 begin-->
<table width="100%" border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td height=74 style="border:0px solid #ff0000;padding-top:1px" align=left valign=top>
<table width="100%" border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td width="100%" height="73">
<div id=demo style=overflow:hidden;height:126;width:778;color:#ffffff>
<table align=left cellpadding=0 cellspace=0 border=0><tr><td id=demo1 valign=top>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<%Do While Not Rs_logo.Eof%>
<td>
<!--如果isFlash字段为真显示flash-->
<%If Rs_logo("IsFlash")=true then%>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="108" height="37">
<param name="movie" value="Admin/AD/<%=Rs_logo("ImgUrl")%>">
<param name="quality" value="high">
<embed src="Admin/AD/<%=Rs_logo("ImgUrl")%>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="108" height="37"></embed>
</object>
<%Else%>
<a href="<%=Rs_logo("SiteUrl")%>" target="_blank"><img src="Admin/AD/<%=Rs_logo("ImgUrl")%>" border="0" alt="<%=Rs_logo("SiteName")%>" width="108" height="37"></a><br>
<%End IF%>
<center>
</center></td>
<td width=10></td>
<%
Rs_logo.Movenext
Loop
End if
Rs_logo.close
Set Rs_logo=nothing
%>
</tr>
</table>
</td><td id=demo2 valign=top></td></tr></table></div>
<script src="inc/scrollpic.js"></script>
</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
<!--滚动图片资料 end-->
<!--专题图片精选 end-->
<noscript>
</noscript>
</body></html>

scrollpic.js如下

var speed=10//速度数值越大速度越慢
demo2.innerHTML=demo1.innerHTML
function Marquee(){
if(demo2.offsetWidth-demo.scrollLeft<=0)
demo.scrollLeft-=demo1.offsetWidth
else{
demo.scrollLeft++
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,speed)
demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)}
demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}


然后调用的时候 Ifame包含第一个ASP文件就可以了。
回复
多菜鸟 2004-11-17
但不是从你那里抄的,我同事那里拷过来的。
回复
多菜鸟 2004-11-17
我声明是抄的。哈哈。
回复
littlejc2 2004-11-17
学到东西了!!!
回复
死胖子 2004-11-16
在服务端生成JS不就能用PHP控制了嘛。。

看这个,,
http://blog.csdn.net/twt326/archive/2004/11/16/183571.aspx
回复
wy2000490 2004-11-16
数组都是用JS控制的啊,那里面可以用php吗
回复
xuzuning 2004-11-16
读出数据库内容并写到数组里不就行了
回复
applezhao 2004-11-16
http://community.csdn.net/Expert/topic/3301/3301827.xml?temp=.8907282
这个是asp版的 小弟新学php 还没有能力修改成php的
回复
死胖子 2004-11-16
kingerq(多菜鸟) 兄的和我的代码一样哦。。。。。不过,,声明,,我可不是抄的哦。。
有一次在一个电信(哪里的不记得了)网站上看到了向左滚动的,,我就DOWN下来,然后改了一个向上的,一个向下的,和一个向右的。。。于是,就发上来了。。。。
回复
zzhhll003 2004-11-16
你可以直接COPY别人网站上有关图片滚动的JS代码啊???
回复
死胖子 2004-11-16
在的。
回复
wy2000490 2004-11-16
twt326(天地小子) ;
还在吗?
回复
多菜鸟 2004-11-16
给你看看这个,简单易行,代码又不多。
http://blog.csdn.net/kingerq/archive/2004/11/12/178524.aspx
回复
hflsj 2004-11-16
<!--滚动图片--><SCRIPT language=Javascript>
document.write('<table align=center width=530 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 style=BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid;BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid>');document.write(' <tr> ');document.write(' <td width=530 height=90 align=center class=border01 bgcolor=#FFFFFF>');document.write(' <div id=demo style=overflow:hidden;width:530;align=center>');document.write(' <table border=0 align=center cellpadding=1 cellspacing=1 cellspace=0 >');document.write(' <tr>');document.write(' <td valign=top bgcolor=ffffff id=marquePic1> ');
////////////////////////////////
//这一部分用程序读数据库就行了
document.write("<table width=100%> <tr><td align=center><a href=commendpicweb/product/13.html title='图片名' target=_blank><img src=commendpic/1.jpg width=80 height=60 style='border: 1px solid #000000' alt=图片名></a> <BR>图片名</td><td align=center><a href=commendpicweb/product/12.html title='fsdf' target=_blank><img src=commendpic/2.jpg width=80 height=60 style='border: 1px solid #000000' alt=fsdf></a> <BR>图片名</td><td align=center><a href=commendpicweb/product/11.html title='图片名' target=_blank><img src=commendpic/3.jpg width=80 height=60 style='border: 1px solid #000000' alt=图片名></a> <BR>图片名</td><td align=center><a href=commendpicweb/product/10.html title='图片名' target=_blank><img src=commendpic/4.jpg width=80 height=60 style='border: 1px solid #000000' alt=图片名></a> <BR>图片名</td><td align=center><a href=commendpicweb/product/9.html title='图片名' target=_blank><img src=commendpic/5.jpg width=80 height=60 style='border: 1px solid #000000' alt=图片名></a> <BR>图片名</td><td align=center><a href=commendpicweb/product/8.html title='图片名' target=_blank><img src=commendpic/1.jpg width=80 height=60 style='border: 1px solid #000000' alt=图片名></a> <BR>图片名</td><td align=center><a href=commendpicweb/product/7.html title='图片名' target=_blank><img src=commendpic/2.jpg width=80 height=60 style='border: 1px solid #000000' alt=图片名></a> <BR>图片名</td><td align=center><a href=commendpicweb/product/6.html title='图片名' target=_blank><img src=commendpic/3.jpg width=80 height=60 style='border: 1px solid #000000' alt=图片名></a> <BR>图片名</td></tr></table>");
///////////////////////////////

document.write(' </td>');document.write(' <td id=marquePic2 valign=top></td>');document.write(' </tr>');document.write(' </table>');document.write(' </div>');document.write(' </td>');document.write(' </tr>');document.write(' </table>');
var speed=30
marquePic2.innerHTML=marquePic1.innerHTML
function Marquee(){
if(demo.scrollLeft>=marquePic1.scrollWidth){
demo.scrollLeft=0
}else{
demo.scrollLeft++
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,speed)
demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)}
demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}

</SCRIPT>
<!--滚动图片-->
回复
相关推荐
发帖
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-16 10:12
社区公告
暂无公告