水晶报表的问题: 变态报表列数太多,怎么解决?

雪里风火 2004-11-16 11:33:03
客户说可以分行显示,我有点不明白. 怎么做?
...全文
268 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunatteda 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给我jar 文件就可以了
sun_victory@163.com 谢谢了
lcllcl987 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置为横向,这是一定的.就在打印设置中
sunatteda 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:lifxue(纸上谈兵) 你是什么版本的,我怎么没有啊
雪里风火 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:lifxue(纸上谈兵) 10版本中有没有com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.ResultFieldController;这个包?

////////////////
有这个类,在rasapp.jar中
雪里风火 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,不允许设置成横向.字体也不能旋转.可以变小字体,可解决不了多少问题.
sunatteda 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:lifxue(纸上谈兵) 10版本中有没有com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.ResultFieldController;这个包?
lcllcl987 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在打印设置中,把页面改成A3,或者A2,并且可以设置为横向的
woodcord 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
雪里风火 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是10版本,30天试用.
就是列数太多,一行放不下.具体怎么做,我也不清楚.
sunatteda 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也最近在研究水晶报表,设么分行显示?是分组吗?顺便你能告诉我水晶报表9开发版本在哪里下载
雪里风火 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么给你啊,200多M
我没用document
sunatteda 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.Statement;

import com.crystaldecisions.sdk.occa.report.document.ReportDocument;
import com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.ResultFieldController;
import com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.ReportDefController;
import com.crystaldecisions.sdk.occa.report.lib.*;

try{
ReportDocument rptDoc = null;
rptDoc = new ReportDocument();

//rptDoc.newDocument();

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:Xtreme Sample Database 10", "Admin", "");
Statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT * FROM CUSTOMER");
//Add the resultSet as a new table to the report
rptDoc.getDatabaseController().addDataSource(rs);
ResultFieldController resFldController =
rptDoc.getDataDefController().getResultFieldController();
}catch(Exception e){
System.out.println(e);
}

rptDoc.getDatabaseController() 怎么没有这个方法呢? 求救!!谢谢
sunatteda 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你把设计报表的数据区域按照上面的格式放不就可以了?
把你的水晶报表传一个给我吧,我要用但是没有企业版的,怎么样?
雪里风火 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做成这种方式:

字段1 字段2 字段3 字段4
字段5 字段6 字段7 字段8
-----------------------
数值1 数值2 数值3 数值4
数值5 数值6 数值7 数值8
雪里风火 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
版本是10. 企业版
sunatteda 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:lifxue(纸上谈兵) 你是什么版本的,我怎么没有啊,你能告诉我你的是什么版本的吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧