从事PPC开发的准备

superAfx 2004-11-16 12:08:06
我是一名Palm应用程序开发人员,现需要转型到PPC平台开发应用软件。请问需要做哪些准备?
开发工具?
模拟器?
资料?
已经下载了eVC4及其SP4和PPC2003的SDK。
请不吝赐教!
...全文
43 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
qiuji 2004-11-18
开发工具:Microsoft Visual Studio .net 2003 或者eMbedded Visual C++ 4.0
模拟器:Visual Studio .net 2003 自带了Pocket PC,Windows CE的模拟器
相关资料:
http://www.microsoft.com/windowsmobile/default.mspx
http://www.microsoft.com/china/windowsmobile/default.mspx
http://msdn.microsoft.com/mobility/windowsmobile/default.aspx
回复
szlkh 2004-11-17
不好意思,邮件地址写错了。是likh@szlanyou.com
回复
szlkh 2004-11-17
为什么要转呢?我这里需要PALM开发经理,你想试试吗?在深圳。
szlkh@szlanyou.com
回复
michael3769 2004-11-17
关注
回复
superAfx 2004-11-17
我现在一家从事Palm应用软件开发的小公司。公司刚刚成立,我也刚刚毕业。软件以共享的方式网络发布。
不赚钱啊!
现在老板想开拓市场,WinCE与Palm并行。
谢谢楼上的好意。虽然公司前景渺茫,虽然我的工资不高。但是,公司没有少我一分钱的工资。(虽然总数就2000,税后1745,房租后1245)。作为高级程序员,我不会跳槽的。如果有合适的合作项目,大家到可以谈谈。
回复
相关推荐
发帖
移动开发其他问题
创建于2007-08-27

775

社区成员

移动平台 其他移动相关
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-16 12:08
社区公告
暂无公告