关于ASP.NET(C#)的框架问题

aojunpeng313001 2004-11-16 01:41:04
小弟想做一程序分为三部:上 中 下
上面为导航栏 中间为 内容 下面为版本信息
现在遇到一个问题就是如何点导航栏中的一个按钮后中间框架中的内容部分加载一个网页
...全文
151 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aojunpeng313001 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好使,百万分感谢各位大侠们,结贴
aojunpeng313001 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢各位了,验证一下,就结贴
xiaoslong 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
forideal 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1_Click(...)
{
Response.Write("<script language=javascript>window.open('1.aspx','middleframename','');</script>");
}
revel 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
aojunpeng313001 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果我用的是BUTTON控件呢
Edison1024 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
他应该指的是frame吧?按钮的超链接这样写就可以了<a herf="xx" target="framename(中部frame的name)">
aojunpeng313001 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打错了,是一楼说的不太清楚,可不可说的清楚一点
aojunpeng313001 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的不懂,能不能说的具体点
live2k 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
中间框架嵌如ie控件就行了啊,然后传参数就行了

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧