" >before

chenyumao 2004-11-16 03:40:02
<html:link page="/yzsql.do?action=before&pageno=<bean:write name="pageno" property="pageno" />" >before</html:link>这个句子编译报错。谁能告诉我,错在什么地方。
说明:<bean:write name="pageno" property="pageno" />这个是logic的值,正确得到了。
...全文
157 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenyumao 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来者有分,奇怪的是我自己也不知道我的分那里来的,怎么有几千分:)
chenyumao 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的,你对了。厉害,刚改写了,但没有编译。谢谢两位。
miao_hong_bin 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<bean:define property="pageno" name="ListPageForm" id="pageno" />

<html:link page="/yzsql.do?action=before&pageno=<%= String.valueOf(pageno) %>" >before</html:link>
试试
Arqui 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 看错了
Arqui 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
html:link之page:
设定该超级链接被激发后转移的模块相关的url地址
在使用该标签时,必须设置action、forward、href或page属性中的一个。
chenyumao 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,不行啊
caiyi0903 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这样看看!

<html:link page="/yzsql.do?action=before&pageno=<bean:write name='pageno' property='pageno' />" >before</html:link>

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧