巨大的问题-----PostMessage为什么没有反映呢 ?发信息错误吗 ?

lucbesson 2004-11-16 03:52:18
private void button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

if(listBox1.SelectedIndex != -1)

{ int handle=Convert.ToInt32(listBox1.SelectedItem);
//向选中的句柄 发送F5(刷新)信息
PostMessage(handle,0x0100/*wm_keydown*/,0x74/*F5*/,0);


}
else
{
MessageBox.Show("please choose");
}


}
已经枚举出所有IE的句柄 并写入了listbox1中。
PostMessage 没有效果呢 ?我想对选种的IE的句柄发送刷新的信息,可是没效果。
问题出在什么地方 ?
谢谢高手啦
...全文
261 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lucbesson 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

没人帮忙吗 ?
jimmyzhang 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 haiwangstar的看法!
haiwangstar 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你确认你得到IE的窗口句柄是正确的?

2.F5最终还是要转化为WM_COMMAND消息。你用SPY++跟踪F5键按下后的那个命令号(LPARAM,WPARAM中的一个,另一个为0),记下后,你直接向IE发WM—COMMAND消息。


3最直接有效的方法当然是获取IE COM接口后,直接操作接口,但要麻烦一点,。
shuker 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
try SendInput API
cnhgj 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
int hwnd = FindWindow("IEFrame", "Google - Microsoft Internet Explorer");
SendMessage(hwnd, 0x0111, 0x0000a220, 0);
lucbesson 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
Overriding 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只能up了!没有弄过!
Miracle 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
换SendMessage()
lucbesson 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
haiwangstar(南河三(英语有什么缺点?首先,听的懂也听不清楚。)

F5最终还是要转化为WM_COMMAND消息。你用SPY++跟踪F5键按下后的那个命令号(LPARAM,WPARAM中的一个,另一个为0),记下后,你直接向IE发WM—COMMAND消息。

能帮我改一下我写的东西吗?

--------------
你确认你得到IE的窗口句柄是正确的? 这个我可以肯定啦
完全是正确的 !


lucbesson 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
BearRui(孤熊 | 带你去看海!)
你的方法是对的

我尝试过了 !
谢谢你 老师
谢谢各位帮助我的老师
BearRui 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该先让你的IE窗口获的焦点,发送F5按键。

try:

[DllImport("user32.dll")]
private static extern int SetForegroundWindow(int hwnd);
private const int WM_KEYDOWN = 0x100;

int handle=Convert.ToInt32(listBox1.SelectedItem);
SetForegroundWindow(handle);
PostMessage(handle,WM_KEYDOWN,116,0);
lucbesson 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那该怎么办呢 ?

F5的刷新键是让谁来处理了.不知道怎么做.
什么意思哦 ?
北京的雾霾天 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
消息是会得到,但是好像IE收到了这个消息不是按F5(刷新)来处理的,说不好这个F5的刷新键是让谁来处理了.不知道怎么做.
哈哈007哈 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要知道呢
哈哈007哈 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
sc
520NET 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
LG

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧