如何动态增加输入框,不用时为隐藏。

gyasy 2004-11-16 03:53:58
好像是用子程序,能否给点代码参考。
...全文
562 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyasy 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下。
我想还是通过选择列表插入一行表格吧,表格里还有文本框,用HTML实现。
yaniu 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="choo" onChange="showhide(this.value);">
<option value="0" >隐藏</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
<br>
<TABLE ALIGN="center" width=100% border=0>
<tr>
<td><input name="1"></td>
<td><input name="2"></td>
</tr>
</table>
<span id="sam"></span>
<script language="javascript">
var i=0
function showhide(rownum) {
if (rownum>=0){
j="<TABLE ALIGN='center' width=100% border=0>";
for (i=0;i<rownum;i++) {
j=j+"<tr><td><input name='3'></td><td><input name='4'></td></tr>";
}
sam.innerHTML=j + "</table>";
}else{
sam.innerHTML="";
}
}
</script>
gyasy 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的楼上,谢谢你们的代码,是我没说清楚,我每次不是只添加一行,可能有很多行,我想用一个列表选择,据此来添加行,我觉得插入HTML的方法要简单些,但是没用过。
奇玉 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样解决这个问题,我先用table,如新增一个文本框就为table新增一新行和一个新单元格,并将该单元格的innerHTML付值<input type='text'>;若该表的行中的文本框有不需要的,则直接将文本框所在的行删除就行了
yaniu 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<button onclick="showhide()">显示/隐藏</button><br>
<TABLE ALIGN="center" width=100% border=1>
<tr>
<td><input name="1"></td>
<td><input name="2"></td>
</tr>
</table>
<span id="sam"></span>
<script language="javascript">
var i=0
function showhide() {
if (i>0) {
sam.innerHTML="<TABLE ALIGN='center' width=100% border=1><tr><td><input

name='3'></td><td><input name='4'></td></tr></table>";
i=0;
}else{
sam.innerHTML="";
i=i+1
}
}
</script>
yaniu 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<button onclick="showhide()">显示/隐藏</button><br>
<TABLE ALIGN="center" width=100% border=1>
<tr>
<td><input name="1"></td>
<td><input name="2"></td>
</tr>
<tr id="sam" style="display:none">
<td><input name="3"></td>
<td><input name="4"></td>
</tr>
</table>

<script language="javascript">
function showhide() {
if (sam.style.display=="none"){
sam.style.display="block";
}else{
sam.style.display="none";
}

}
</script>
chenypluck 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td width="8%"><input name="mode" type="checkbox" id="mode" value="1" onclick="javascript:(guestmode.style.display=='none')?guestmode.style.display='':guestmode.style.display='none'"></td>
<td width="92%" id=guestmode style="display:'none'">请输入查看密码
<input name="modepass" type="text" id="modepass">
(*) </td>
</tr>
gyasy 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想隐藏的是一行表格,其中包括多个文本框,这样可以隐藏吗?
另外经过判断插入HTML?
sfply 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
innerHTML
灵活控制,需要时再生成而无须隐藏
yaniu 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<button onclick="showhide()">显示/隐藏</button><br>
<input name="1"><br>
<input name="sam" style="display:none">



<script language="javascript">
function showhide() {
if (sam.style.display=="none"){
sam.style.display="block";
}else{
sam.style.display="none";
}

}
</script>

28,398

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧