我有真正的ioffice.net2003 联系:QQ;406259030

D-18375801951 2004-11-16 07:36:07
我有真正的ioffice.net2003 联系:QQ;406259030
...全文
112 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqhydz 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东西啊
xxwnet 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份
simonzone 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥好看的,是程序员就会
lily4064 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码吗??我想看看。
flashasp 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
唧唧歪歪
D-18375801951 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Overriding 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主......!
):
内带i-office调试动画演示 系统已经安装了.NET 已经下载了ioffice系统,并将ioffice安装到了名为ioffice的虚拟目录下。 首先按照调试演示将database目录里的bak文件还原到ioffice数据库。 在SQL Server中加入一个ioffice的用户,并将ioffice用户的密码设为 "-qww204e"(引号内的内容),赋予ioffice用户访问ioffice数据库的权限。 将ioffice的bin目录下的*.dll以及iOfficeCon.txt文件拷贝到system32目录下(我是把所有文件都拷了进去),注册jmail.dll,命令行下regsvr32 jmail.dll。(否则ioffice的邮件功能不能使用)将system32目录下的iOfficeCon.txt里的localhost改成SQL Server的IP地址。 好了,现在在浏览器里访问http://localhost/ioffice/login.aspx,登录界面应该可以顺利的出来了。 接下来的问题就是ioffice数据库中用户表的Pwd字段加了密,经过对现有用户密码的对比,发现EMPID 为 112,113,114,67,81等的用户密码均为D4-1D-8C-D9-8F-00-B2-04-E9-80-09-98-EC-F8-42-7E估计这个就是系统的默认密码,而这些用户估计没改密码于是把Admin用户的密码改成这个值,接下来就 狂试 默认密码,什么12345,8888 ......试了一堆最后发现这个值对应的密码是 空 ! OK!一切都解决了! IOFFICE的SQL文件已经修改了里面的存储进程的错误 你们要做的就是建立一个数据库IOFFICE以及一个IOFFICE的登录 另外把那个mrBaseInf表导入,里面又原始的管理员用户的 username:admin PASSWD:admin

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧