【CSDN是否还有公道】我的信誉分被软件工程的ozzzzzz一下删除了58分.删除了我据有的回复.加投诉贴.

名牌大灰狼 2004-11-16 10:21:13
这地址是网友们对我事情的凭论.
http://community.csdn.net/Expert/topic/3558/3558705.xml?temp=.1229517

下面是我被删除的回复.

删除回复 2004-11-16 16:43:49
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:这么牛呀那好.你删除吧.
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:TO: bigpig(终极@老公)

也对.那我们聊天玩吧. 不过任何事情都要有个规矩. 无规矩不成方圆. 既然CSDN已经有了这样的制度.就要按照制度办事.这样才平方.才有好的环境.要不然.要这些规矩条例干吗? 还有权力和义务是平稳的.既然申请当了版主.就有一权力.所以也就应该有义务和责任.对CSDN负责.就要按规矩办事. 这样随便删除网友贴子.影响网友对CSDN的感情,也不配当版主.

删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:TO: ozzzzzz(希望敏捷)
你們這些人早就成0了。不要把自己想的太牛.

不是你删除的我也不和你说话. 我就是想知道谁删除的. 按CSDN班主管理制度.要说明删除原因. 我没太多的时候和删除我贴子无关的人辩论.

严格一点就把贴子转移了,有什么不对吗?
------------------------
看清楚点在说话. 他是删除了我的贴子,而不是移动了.
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:谢谢大家帮顶.谢谢
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:敢删除网友贴子不敢承认. 哈哈 还从没见过这样的版主. 有意思真有意思 哈哈!

敢删除网友贴子不敢承认. 哈哈 还从没见过这样的版主. 有意思真有意思 哈哈!

删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:谁删除的我贴. 站出来说话! 我要求你按CSDN版主管理制度说明原由!
谁删除的我贴. 站出来说话! 我要求你按CSDN版主管理制度说明原由!
谁删除的我贴. 站出来说话! 我要求你按CSDN版主管理制度说明原由!

删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:TO huaboy408(闭关修练) 谢谢
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:删除我贴子的版出站出来说句话. 为什么删除我的. 给个理由
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:谢谢. 转版了.
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:TO: ratcn(虫族之小网虫私人助理:美丽恶魔小猪妹)
恩. 我把它转到删除我贴子的 软件工程去了. 谢谢对些问题的关心 . 不想软件工程里面.到现在还没有人回复. 真是没有责任.
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:对于现在有些版主随便删除网友贴子. 我感觉CSDN应该管理一下. 不然只会影响网友对CSDN的感情.
删除回复 2004-11-16 16:43:48
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:TO :ratcn(虫族之小网虫私人助理:美丽恶魔小猪妹)
你只能让我怀疑你是在帮那个删除我贴子的版主说话. 说我是政治贴.真是谬论.指出我那里反对共产党了. 指出我那里颠覆我们的祖国了. 我会在二两之后向CSDN.NET发信. 我需要一个合理的解释.因为我没有违背CSDN网友管理条例. 我有权向上投诉. 而且CSDN版主管理条例中也明确指出.删除贴子的版出要出来说话.和指出原因. 否则被认为随便删除网友贴子.而被撤职.

删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:还有就是,CSDN里面有很多直接提到什么. 中国共产党 .什么 江XX 为什么他们没有删除.而我的里面根本就没有共产党字样. 比如我记得以前有个
网友说.
我入共产党了.
回复都是. 又少了个人. 可以剥削了. 可以压迫了 .可以去饭店不花钱了. 那样子的贴子都没有删除.为什么删除我的.

这种随便删除网友贴子的版主对CSDN是百害的.而无一利的. 而且现在随便删除贴子我也常见.没想到今天删除到自己头上来了. 心寒.
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:TO:ratcn(虫族之小网虫私人助理:美丽恶魔小猪妹)
这贴子在水源.MFC VB C++ JAVE WEB 等.... 好几个版里面千多人.好多星星都来看说长见识.怎么就到 软件工程/软件工程 就不行了. 还有现在CSDN有一种随便删除网友的贴子的风气.所以很多人都不来了.而是去国外的网站. 一般在CSDN里面的问题得到很好的回答.二是又总被删除贴子. 如果老这个.CSDN的制度不是制度.我也要离开CSDN去美国的网站交流问题了.
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:TO:ratcn(虫族之小网虫私人助理:美丽恶魔小猪妹)
这贴子在水源.MFC VB C++ JAVE WEB 等.... 好几个版里面千多人.好多星星都来看说长见识.怎么就到 软件工程/软件工程 就不行了. 还有现在CSDN有一种随便删除网友的贴子的风气.所以很多人都不来了.而是去国外的网站. 一般在CSDN里面的问题得到很好的回答.二是又总被删除贴子. 如果老这个.CSDN的制度不是制度.我也要离开CSDN去美国的网站交流问题了.
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:打错了一个字. 是难道中央还政治它自己呀!

删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:TO :ratcn(虫族之小网虫私人助理:美丽恶魔小猪妹)
这不是政治贴. 是中央网站上面发表的文章. 难产中央还政治它自己呀!
我的贴子是在 软件工程/软件工程 版里面被删除的 谁不知道谁转移到了水源. 我一会在转移过去.
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:还有就是我想问.谁转移了我的贴子.我的贴子是在 软件工程 /软件工程 版里面被删除的.

移帖到非技术 2004-11-15 21:47:50
信誉分不变,移动未结贴子ID:3555370;OldRoomId:401
移帖到非技术 2004-11-15 21:16:17
信誉分不变,移动未结贴子ID:3555518;OldRoomId:5001
移帖到非技术 2004-11-15 20:04:28
信誉分不变,移动未结贴子ID:3555370;OldRoomId:5001
删除帖子 2004-11-15 18:08:12

删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:TO: ratcn(虫族之小网虫私人助理:美丽恶魔小猪妹)
原来要贴出来呀 : )

删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:我时间很忙.没空只盯一个贴子. 请在2天内给我一个合理的解释.非常我向上投诉csdn.net 根据CSDN斑竹管理社区暂行制度非法删除网友贴子是要被撤职的.
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:TO:property1(路标)
我在CSDN里面的老家就是MFC版快呀.有个习惯就是先发了在传到别版去 : )
删除回复 2004-11-16 16:43:44
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:那位版主删除的? 说明一下理由吗. 版主们都来凭凭理呀.
删除回复 2004-11-16 16:40:47
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3555370;回复内容:我就不相信CSDN没有王法了
移帖到非技术 2004-11-16 15:55:39

希望版主或是有关人员帮我凭凭理
...全文
85 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
以下是软工版相应版规及薄荷的一些意见
现在是原引薄荷的话*^_^*
【版务投诉】请版主对以下被删除的帖子一一进行解释,说明一下根据什么条款删除了这些帖子,谢谢!

另外,请对先删除根帖,然后再删除主帖的做法进行解释,谢谢!

如果不能进行一一的解释,请对被删除的帖子负责,向被删帖人道歉,并且保证今后不再发生同类事件,谢谢!

以下是软工的版规:
本板块有三必杀和五必删。
三必杀内容如下:
一必杀:大量广告贴和回复发布者,必杀!
二必杀:多次口出污言秽语者,必杀!
三必杀:讨论非软件工程相关技术和知识,警告不纠正者,必杀!

五必删内容如下:
一必删:广告贴必删;
二必删:污言秽语贴/回复必删;
三必删:借用别人的贴子发布无关言行的回复必删。
四必删:索要文档贴必删;
五必删:询问板块中已经多次出现的概念问题的贴子必删。

以下是我的评论*^_^*
对于五我的意见是最大的,有问题不让问这是什么道理啊??什么事都是由简单到复杂的,直接建立的空中楼阁是什么??难道都是CSDN的老鸟??有rookie的地方就会有简单的重复的问题,这是没办法的
感觉这个明显与CSDN的规定相冲突
对于四我也觉得很奇怪??CSDN本身就是个大开源,文档为什么不可以要呢??
发帖
客服专区
创建于2007-11-23

社区成员

客服专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
社区公告
暂无公告