综合布线报价问题,听听大家的意见,分不多,请见谅!

wwj9252003 2004-11-17 09:15:42
我本身不是搞这个的,只是最近接了个活,为一家小公司设计网络,主要工作量如下:
1 网线压制水晶头(7个接口压制水晶头,连接防火墙);
网络、电话插槽连接 (7个插槽连接网线,7个插槽连接电话线);
逐个测试网线、电话线连通性 (7个网线插槽及7个电话线插槽经测试,两边接头均无问题,连接正常);
2 安装台式机配套软件(完全按配置清单,主要包括杀毒软件,阅读软件,翻译软件,压缩软件);
3 压制5条网络连线,经测试连接正常;
4 adsl modem及netscreen的配置及调试;
达到如下要求,任何一台机器,任何一个网络接口,连上网线,不用做任何设置(主要是ip),即可正常上网;
请问做到以上内容,能报价多少?

...全文
133 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdmysun 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的网络与电话系统分别是7个节点是吧。
包括网络与电话系统两部分:
网络系统:
网线,交换机,防火墙,机柜,配线架。
电话系统:
是全部直线还是做程控交换机
包括设备费与人工费

wwj9252003 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
设备已经买好,只算测试费和调试费!!不知道多少钱呢?请楼上指点!
wwj9252003 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人说说啊!

3,811

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 交换及路由技术相关问题讨论专区
社区管理员
  • 交换及路由技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧