欢迎即将到来的2022

殷建松Jason 2021-12-29 11:34:16

在2021年,区块链(也称为加密货币或者Web3)行业,逐步跻身世界新闻媒体报道的主流视野。

但是校园VC看到中国在校大学生,竟然不知道“区块链行业是一点都不内卷的就创业宝地”,反而是在考研等道路上不断内卷。我们深感有责任,带领大学生们进入到这个被誉为“兔子洞”的创新创业前沿:区块链行业。

具体我们在做什么呢?从2022年1月1日起,我们CSS人才云系统(css.xiaoyuanvc.com)将对外提供服务。

这个人才云有三大功能:

  1. 您可以在上面查询全国最新最全的区块链招聘职位
  2. 您可以在上面登记自己的简历、提交简历给感兴趣的职位
  3. 您可以发布招聘人才的职位,从而体验一下作为HR或者猎头的感受

为了帮助广大学生顺利挺进到区块链这个全新领域,我们还开设了CSS播客(每期讨论一个有趣的区块链创业项目)和CSS社区(欢迎大家在这里发帖讨论任何与区块链入门和求职有关的交流)。2022年1月初我们还将推出寒假营,欢迎更多大学生加入我们、一起共创美好未来!

...全文
172 回复 2 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
CSS
加入

27

社区成员

Crypto Startup School 创投研习社 by 校园VC
帖子事件
创建了帖子
2021-12-29 11:34
社区公告
暂无公告