刚步入JSP,JAVA,请高手出点划策,我要用JSP与JAVA结合来开发,应从哪儿入手开始学呢?请高手指点。。。。

gyb0817 2004-11-17 10:17:35
刚步入JSP,JAVA,请高手出点划策,我要用JSP与JAVA结合来开发,应从哪儿入手开始学呢?请高手指点。。。。
...全文
642 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
以梦为马 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up。
gumplei 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先看java中前几章,不用学习控件部分,图形设计等,然后看看jsp+javascript。这样做jsp就够了。其他的慢慢再来
wangqm0629 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一切都需要慢慢学习,实践很重要
vvfish119 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
javabean、sevlet、taglib、struts、ejb……前提是java基础要牢固
liaohaiying 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我一开始也是用ASP的,对C、C++、DELPHI有一些了解(就是没接触过JAVA),只能说是了解,就是知道该干什么,却不知道怎么干的境界(高吧!!!),然后开始JSP(纯JSP,不用JAVA的),后来发现不行,就找了几个例子看看,现在JAVA还不懂,只知道JSP中要用的一些东东,
feiyu694 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在知道看那个了吗。很困难呀,大家都说得很乱,由每一个准点的
heyidan 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说连什么C语言样式的编程风格还都不会的话,那我劝你还是转学其它专业吧!换句话说,你要是连什么main都没有听说过的话。真的是100%不能再学Java下去了。早晚你的脑子得累坏了不可呀!呵呵!
haodong2006 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是刚开始的话
用jsp+bean这样会简单一点,也容易入门
servlet开始就上手做有点难度
有时间的话看一下《Think in java》
bboonnee 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
java javasrcipt ejb
feyge 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学以致用
easyck 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要的是多练习
yunqing1028 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先应该JAVA基础打好吧
pmaster 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道,但可以帮你UP几下
saviohan 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
《JAVA编程思想》系最好的一本书
skylan 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
javaBean 一定要学会
netbooting 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
《JSP2.0技术手册》
好书
lyfxzzb 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同时各种配置环境一定要学且知道的
DaveyKing 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先学点java基本语法
再结合JSP 数据库做点简单网页
最后深入servlet
jiangx123 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用tomcat 里面还有不少例子
公亮 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是ASP转的,不过以前学过.net和php
学习了一个星期,后天就要开始做网站了
我的时间安排是:看书(java+jsp)5天
看源代码2天
加载更多回复(26)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧