ASP求助

yan_ming801123 2004-11-17 10:19:13
我急求一个ASP程序~

要求

本程序分三个可选项,"联系1、联系2、联系3",(联系,分别对应三个不同的邮箱)选择其中一项后填写下面的内容

用户必需填写姓名、联系地址、E-MAIL、留言内容、提交后内容信息会提交到指定邮箱中。

请提供完整源码,好使就给分。

...全文
103 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
life360 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该是想要验证代码是吧
life360 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,你直接用选项方式选择发送人就可以了。然后接收所有的就可以发送出去了
micher_yan 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
??你的服务器支持哪家的邮件发送程序控件??
sfply 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
但愿有人肯帮你
mingday 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
?不明白
sys9933 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="send1.asp">
<p>收件人:
<input name="a1" type="text" id="a1">
</p>
<p>主题:
<input name="a2" type="text" id="a2">
</p>
<p>内容:
<textarea name="a3" id="a3"></textarea>
</p>
<p>HTML
<textarea name="htmlbody" id="htmlbody"></textarea>
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="发出">
</p>
</form>
</body>
</html>





<%Dim Jmail
dim b1,b2,b3
b1=request.form("a1") '收件人
b2=request.form("a2") '主题
b3=request.form("a3") '内容
Set Jmail=server.createobject("Jmail.Message")
jmail.logging=true
Jmail.Charset = "GB2312"
Jmail.Silent = true
Jmail.Priority = 3
Jmail.MailServerUserName = "et42@21cn.com"
Jmail.MailServerPassword = "*****"
Jmail.From = "et42@21cn.com"
Jmail.FromName = "zhandepei"
Jmail.Subject = b2
Jmail.AddRecipient b1 '要接收的邮箱
Jmail.Body =b3
jmail.HTMLBody=Request.Form("htmlbody")
Jmail.Send("smtp.21cn.com")




Set Jmail=nothing
%>



如果是三个联系,可以用 if ...then ...判断
nnjieguo 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
set mymail=server.CreateObject ("CDONTS.Newmail")
mymail.mailformat=0
mymail.bodyformat=0
mymail.from ="發件人"
mymail.to="收件人"
mymail.BCC="抄送"
mymail.subject="標題"

mymail.body="內容"

myMail.Importance=2
mymail.send

set mymail=nothing
dh20156 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这不就是发邮件么?自己搜索"邮件"
QQgenie 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题问清楚就知道该怎么做了,CSDN上,自己找

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧