pb中打印windows窗体时,如何通过程序设置打印的份数???

sk9979 2004-11-17 11:20:30
pb中打印windows窗体时,如何通过程序设置打印的份数???
注意是windows窗体,不是datawindow,所以不能用dw_1.object.datawindow.print.copies
...全文
164 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
balloonman2002 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多调用几次PRINT函数即可

或者调用printsetup()函数设置
balloonman2002 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dw中也可以插入ole控件,可以使用:

dw_1.object.ole_1.object.value="23456"

见:

http://community.csdn.net/Expert/topic/3538/3538139.xml?temp=.2633936
sk9979 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是这个窗体上有一个条形码控件,如果用datawindow 则不能对控件Microsoft BarCode Control9.0控件赋值,dw_1.object.ole_1.object.value="23456"这样的赋值语句不知道对不对,反正在windows窗体中用ole_1.object.value="23456"可以赋值,如果采用条码字体则打印的结果不能扫描不知道为什么?字体是128码,在csdn上查了很多帖子好象没什么解决的办法!
希望斑竹指点!!!!
davorsuker39 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
balloonman2002 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你这样,把你要打印的东西作成dataobject即datawindow,然后用一个datastore即可实现隐藏打印,这是一种常用的变通手法
sk9979 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果多调用几次print函数,就要发送几次打印的窗体,我的打印窗体是popup类型的,每次都要用open函数将它打开,不知道pb中可不可以象vb中一样,只加载打印窗体(load),不显示打印窗体,我将窗体w_1.hide()后就不能打印拉,希望大虾们指点。
客户不希望用printsetup窗口设置,看来只能用循环来做拉。但是有些数量不确定的又需要用printsetup来设置,真的很麻烦,

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧