建议两位版主:lixiaosan、happyparrot!?

chenxx96 2004-11-17 02:15:02

能否提供一个在SDI工程中分割两个视图的例子(提供原码)让大家学习学习。
很多讨论这方面的问题,可是都未能解决。很多象我这样的新手都非常的希望有这样的例子,谢谢!
...全文
107 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
pomelowu 2004-11-17
很多例子吧?:)
回复
pomelowu 2004-11-17
http://www.codeguru.com/Cpp/W-D/splitter/
http://www.codeguru.com/Cpp/W-D/doc_view/
回复
chenxx96 2004-11-17
to: pomelowu(羽战士)
你说的我也明白。我也想自己写写,可是没有参考不知怎么写啊。你说网上很多这方面的例子,我也没找到。
论坛讨论的大家都只说分割窗口,这样一句话很难说明白,对于新手来说一点用都没有。
回复
Kudeet 2004-11-17
http://www.czvc.com/down.asp?id=10
www.vckbase.com也有的。
回复
21bird 2004-11-17
这种东西vc技术内幕就有~根本不用在网上找~
回复
pomelowu 2004-11-17
其实网上各种这方面的例子很多的,而且每个人的要求也都是不一样的,不可能一个例子把所有方面都考虑到。最好的办法就是自己先去看看已经有的东西,参考各种资料研究,实在是困难或者时间紧迫再提问大家讨论解决。

其实看别人的现成的东西和自己亲手写出来的哪怕是惨不忍睹的代码还是有区别的,后者对于自己的提高的好处更加明显——至少对我是如此。
回复
相关推荐
发帖
界面
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-17 02:15
社区公告
暂无公告