请高手帮帮忙! 急!!!

topdogXP 2004-11-17 02:45:15
sub page_load(......)
dim result as boolean
Response.Write("<script> result=confirm('此物料为不良品,仍然借出?');</" & "script>")
if result=true
Message.InnerHtml = "pass"
else
Message.InnerHtml = "false"
end if
end sub
为什么此处的result值不能由confirm()函数来赋值??
...全文
77 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueonly 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能把 result 提交才可以。
topdogXP 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这点我知道,但我需要知道confirm()后客户的操作结果,即按下了YES还是NO!
不知有没什么方法能实现!
不知能否用applicaton,或session对象保存客户端的操作结果!!
hazen 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script> result=confirm('此物料为不良品,仍然借出?');</" & "script>")

已经将运行结果输出的客户端了,不能再与服务器端交互了

楼上blueonly(我爱这里) 正解!
blueonly 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sub page_load(......)
dim result as boolean
Response.Write("<script> result=confirm('此物料为不良品,仍然借出?');")"
response.write "if(result==true)"
response.write " {Message.InnerHtml = 'pass';}"
response.write "else"
response.write " { Message.InnerHtml ='false';"
response.write "} "
response.write "</script>"
end sub
select326 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看来很弓虽了,把客户端变数要和服务端变数相等了
jiank 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上解释正确,不可以这样,Response.write会先被解释,而<script>……</script>要等到浏览器打开才被解释,这样不可行。
bluemoon0001 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你上面的代码是服务器端脚本,先执行,而("<script> result=confirm('此物料为不良品,仍然借出?');</" & "script>"是客户端脚本后执行,所以不行。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧