我想把网站中的一个数据库备份到本地(任一客户端),应怎样做呢?

Anhowe 2004-11-17 03:16:53
如题:
好像备份后总是在SQL服务器所在的那台机上,我现要把它备份到我本地,就怎样实现呢?谢谢

望高手相救呀。。。
...全文
201 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sonygod 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
backup database treeview to disk='d:\dbname.dat'
用FTP拉下
freddy2003 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
Anhowe 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to:suimengfei(随梦飞)
我现在用了一种这样的笨方法来处理的,针对每个表

SELECT * into aa FROM OPENDATASOURCE
('SQLOLEDB','Data Source='127.0.0.1';User ID='';Password=''').database.dbo.table

希望对你有帮助,另想请问一下,如何从一个DATABASE将存储过程,触发器等用SQL语名COPY到另一DATABASE,有哪位高手清楚吗?
大力在吗?
谢谢
suimengfei 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一句,我需要的是SQL语句的那种,不是用企业管理器备份的那种方法!谢谢
suimengfei 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,我也正想问这个问题呢!急。请高手快来啊!!!!!!!!!
yesyesyes 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用导出的方法应该可以.
Anhowe 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
急请高手赐教,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anhowe 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to:yyhyy23(yyhyy23)
我是在网上租的一个虚拟主机,备份份在那主机上,我根本访问不了的

所以不好办

谢谢!!

急急!!
Anhowe 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to:chenyuandxm(一剑平江湖)
谢谢,但不行

backup database msdb to disk='\\thw\d:\dbname.dat'

服务器: 消息 3201,级别 16,状态 1,行 1
無法開啟備份裝置 '\\thw\d:\dbname.dat'。裝置錯誤或裝置離線。請查看 SQL Server 錯誤記錄以取得更多細節。
服务器: 消息 3013,级别 16,状态 1,行 1
BACKUP DATABASE 異常中止中。
chenyuandxm 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
backup database dbname to disk='\\本地机器\d\dbname.dat'
chenyuandxm 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
backup database dbname to disk='\\本地机器\d:\dbname.dat'
yyhyy23 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
备份在服务器上,然后拖下来
davorsuker39 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧