救急:ASP调试出错,在线等----急!!!

xarrow 2004-11-17 03:28:01

ASP连接SQL Server 代码正常,用了一个星期都没有问题,但今天出现问题:

一般的操作和ASP页面都能打开;
但在访问一个显示数据库记录的页面的时候,出现问题:

错误提示:
The remote procedure call failed and did not execute

查看日志文件,提示:
Out-of-process+ISAPI+extension+request+failed

急啊,兄弟们帮忙啊
...全文
169 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
timdy 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,,希望你重装后可以正常的运行哦,,可以后别忘记告诉我们一声哦,,,你是在那里上班呀?广州吗?我们可是同行咯,,,,,,,呵呵
xarrow 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
查实,确认为SQL SERVER 的问题,重装后一切正常,但引起故障的原因不明,不知道是否由劣质代码造成的,还是别的原因,待查,有数据库备份才免了一场痛苦...

谢谢兄弟们,我在北京
gu1dai 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
xarrow 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我重装了SQL SERVER,好象可以了,因为我看到了在运行一般的ASP页时没什么问题,但一读数据库时,我的CPU占用率马上从2-3%一下变为40-50%,看来是SQL SERVER 的服务有问题了,我先重装了,明天到公司再测试下就结了,谢谢兄弟们了
fenmixiao 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的错误我不知道了,你看看你是http 多少号错误?你到网上搜一些这个错误的解决方法了。
xarrow 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个问题,凡是涉及到取SESSION值的页面都不行了,我怀疑是不是我频繁的改变SESSION("menu") 的值引起的呢,有这个可能吗?

另 2 fenmixiao() :
我并不是所有的ASP页面都不能运行
life360 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c
fenmixiao 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你那时server,确实要小心。
fenmixiao 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们有一次也碰到你的事件查看器的错误,他主要意思就是你的iwan_user的用户和你的wam用户不同,在装一些东西的时候破坏了吧。我们当时所有的asp页面都无法浏览,后来查到这个解决方法,不知道对你是否有用?
xarrow 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
fenmixiao() ( ) 信誉:90 2004-11-17 16:01:00 得分: 0


IIS 相关ASP 运行

1 修改用户 IWAM_XXX 的密码为: MyPassword (自定,与以下同步即可)

2 c:\Inetpub\AdminScripts>adsutil SET w3svc/WAMUserPass MyPassword (与以上同步即可)

3 cscript c:\inetpub\adminscripts\synciwam.vbs -v

-----------------------------------------------------------------------------------

这里主要是改什么?我用的是Server,不敢乱动呀
xarrow 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
life360(wenjian) ( ) 信誉:100 2004-11-17 16:09:00 得分: 0


装 mdac

----------------------------------------------------------------------

原因是什么?怎么装?:(

xarrow 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
另外:补充

每次运行出错后,我现在都在IIS日志中看不到记录了
life360 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
装 mdac
xarrow 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,该ASP文件是一个递归的写菜单的文件,我运行了快半个月了,一点事情都没有,数据库也没有问题,但在运行该页之前我有一个小调用,如果每次点不同的菜单项,我就把Session("menu")的值改变一下,问题是前面一点问题都没有,我也回忆不起来做了什么操作了,

现在是除了重装还有什么别的方法吗
flying310 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据库中存入了非法数据?例如代码之类的影响了你的select语句。
fenmixiao 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 相关ASP 运行

1 修改用户 IWAM_XXX 的密码为: MyPassword (自定,与以下同步即可)

2 c:\Inetpub\AdminScripts>adsutil SET w3svc/WAMUserPass MyPassword (与以上同步即可)

3 cscript c:\inetpub\adminscripts\synciwam.vbs -v
inanition 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
访问一个显示数据库记录的页面的时候

--------------------------------------------

这个程序有什么特别之外吗?方便贴出来吗?数据量大吗?
是是非非 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
thor 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能服务器的IIS被喀喳了,或者有关IIS的文件损坏,不能调用系统API。建议重新安装IIS5.0或者6.0,系统补丁全部安装好再启动服务器。
xarrow 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(6)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧