第一次使用unity制作的去中心化社交网络小程序

积善成魔 2021-12-31 21:26:13

第一次使用unity制作的去中心化社交网络小程序
好多年前就有个愿望,希望能搞定棱镜,无奈水平太low,始终搞不出来。
陈年老帖在这里:https://bbs.csdn.net/topics/390635092%E3%80%82

2020年托疫情的福,睡了15天的ICU,之后一直在家躺平。躺平也是很无聊,游手好闲做了这么一个去中心化社交软件。

原理很简单,就是你收到你朋友推送的所有信息,你的朋友也收到你推送的所有信息。发布、回复、转发都是区块链的形式。每次回复就相当于创建了一个区块,每个区块都会对前一个区块进行签名。每个人都可以选择转发或回复某个区块,此时区块就会被截断,不喜欢的部分会被丢弃。最终,整个网络都会保留每个人都喜欢或有价值的信息。

ios和android后台运行时,会有些问题,感觉我的能力有限,有没有大神帮我指点一下。

苹果MAC:https://download.csdn.net/download/haoting987/72500331
安卓:https://download.csdn.net/download/haoting987/72500766
Windows:https://download.csdn.net/download/haoting987/72499976

说明看这里:
https://blog.csdn.net/haoting987/article/details/120927798

...全文
153 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

感觉很棒,但是文档写的不够详细,从设计到实现的过程不多。

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Unity3D
加入

2067

社区成员

Unity3D相关内容讨论专区
社区管理员
  • Unity3D
  • 芝麻粒儿
  • Unity官方
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-12-31 21:26
社区公告

Unity3D社区公告:

  1. 社区致力于解决各种Unity3D相关的“疑难杂症”。
  2. 社区不允许发布与Unity3D或相关技术无关内容。
  3. 社区版主邀请各位一道为打造优秀社区不懈努力。