第二次发同样的问题,高手可怜下。15分全给了。快要疯了

gumplei 2004-11-17 04:02:36
这是一个上传图片,把上传到服务器的url写入到数据库中,并从iframe中显示出来图片。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这里我编写的有问题,传送数据不太正确,大家帮忙看看。我的分都用完了。程序只写有用的:
new_content.jsp中,
<form1>
...
<div class="Btn" TITLE="插入图片URL" LANGUAGE="javascript" onclick="pic()">
...
<iframe class="HtmlEdit" ID="HtmlEdit" MARGINHEIGHT="1" MARGINWIDTH="1" width="100%" height="320">
</iframe>
<input type="hidden" name="Content" id="Content" value="">
</form>
<INPUT TYPE="button" value=" 提 交 " onclick="javascript:save()">
...
function pic()
{
if (! validateMode()) return;
HtmlEdit.focus();
var range = HtmlEdit.document.selection.createRange();
var arr = showModalDialog("pic.html", "", "dialogWidth:30em; dialogHeight:15em; status:0;help:0");
if (arr != null){
var ss;
ss=arr.split("*")
a=ss[0];
b=ss[1];
c=ss[2];
d=ss[3];
e=ss[4];
f=ss[5];
g=ss[6];
h=ss[7];
i=ss[8];

var str1;
str1="<img src='"+a+"' alt='"+b+"'"
if(d.value!='')str1=str1+"width='"+d+"'"
if(e.value!='')str1=str1+"height='"+e+"' "
str1=str1+" border='"+i+"' align='"+h+"' vspace='"+f+"' hspace='"+g+"' style='"+c+"'"
str1=str1+">"
content=HtmlEdit.document.body.innerHTML;
content=content+str1;
HtmlEdit.document.body.innerHTML=content;
}
else HtmlEdit.focus();
}
function save()
{
if (bTextMode){
//编辑器嵌入其他网页时使用下面这一句(请将form1改成相应表单名)
document.myform.Content.value=HtmlEdit.document.body.innerText;

//单独打开编辑器时使用下面这一句(请将form1改成相应表单名)
//self.opener.form1.content.value+=HtmlEdit.document.body.innerText;
}
else{
//编辑器嵌入其他网页时使用下面这一句(请将form1改成相应表单名)
document.myform.Content.value=HtmlEdit.document.body.innerHTML;
//单独打开编辑器时使用下面这一句(请将form1改成相应表单名)
//self.opener.form1.content.value+=HtmlEdit.document.body.innerHTML;
}
//alert(document.myform.Content.value);
HtmlEdit.focus();
document.myform.action="new_content_check.jsp";
//alert(document.myform.action);
document.myform.submit();
return true;
}
...全文
86 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fayeflash 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
gumplei 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢2位。
lijunjiejava 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gumplei 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的人怎么都这样,分少就不帮。郁闷的要死。csdn给的分不够问阿,等好多天才能问一个问题
gumplei 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我看看。如果需要源程序,我可以发给谁。
是这种情况:
iframe a /iframe
iframe b /iframe

从a控制b,我实在不知道怎么写parent.HtmlEdit.document.all.innerHTML是错误的
yuanxiaojin 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
gumplei 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
uploadposter.jsp中
if (updatesql==1){
String src=filePath+file.getFileName();
out.println("<script language=javascript>alert(\"上传成功\");</script>");
//out.println("<script language=javascript>\n");
//out.println("parent.HtmlEdit.document.all.innerHTML+='<img border=0 src="+src+">';\n");
//out.println("window.close();\n");
//out.println("</script>");
out.println("<meta http-equiv=refresh content=\"0;url=upload.jsp\">");
现在这里有4个//,这样的话,严正了图片能够上传;如果取消这里的4个//,就出了问题。注释掉的这几句就是实现向Iframe中写入<img scr=...>的。求求你们,帮忙看看。应该是parent.HtmlEdit.document.all.innerHTML+='<img border=0 src="+src+">的前半部分有问题

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧