终于从J2SE到J2EE了,散点分......再问个小问题。

fjsl 2004-11-17 04:16:25
在发送带附件的邮件时用到了一个DataHandle类,请问这个类是干嘛的?
...全文
246 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beakham 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到哀
fashchina 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助顶呵呵
恭喜
yizi948 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我同样想知道
muroachanf 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,我也不知道,不学JAVA
ews 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
wandou999 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
narilee 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
//Create an empty body part
messageBodyPart=new MimeBodyPart();
//Create a new DataSource,passing it the attachment file
DataSource source=new FileDataSource(fileName);
//Set the data handler
messageBodyPart.setDataHandler(new DataHandler(source));
DataHandler对象为不同的数据源和数据格式提供一致的接口,比如一个图像或一个输入流.
kenees 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
去google查
jerrykey 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫从j2se到j2ee了?
San0011 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来帮你顶的
zzLove 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
redex 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶!
october_12 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是顶了就有分啊!~那我也来顶一个
jessonq 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
orant 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最好去查相关的API啊,这个在JB的帮助中也应该能找到
fjsl 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,感动的都快哭了
woodcord 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶!
fjsl 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
分不够可以再加的,谢谢大家了
fjsl 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答问题吗?谢谢大家帮帮我
frhwxx 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧