高分求解(Base-64 字符串中的无效字符。)问题

ldljlq 2004-11-17 06:03:41
“/privatemail”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

Base-64 字符串中的无效字符。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.FormatException: Base-64 字符串中的无效字符。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[FormatException: Base-64 字符串中的无效字符。]
System.Convert.FromBase64String(String s) +0
System.Web.UI.LosFormatter.Deserialize(String input) +25
System.Web.UI.Page.LoadPageStateFromPersistenceMedium() +101

[HttpException (0x80004005): Invalid_Viewstate
Client IP: 127.0.0.1
Port: 3751
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.1.4322)
ViewState: dDwtMTEyMDExMTMyMjs7PtIvHfEzTwHrEslUFpK2kqHGjHba,dDwtMTIwMjg5NjExMzt0PDtsPGk8MT47PjtsPHQ8O2w8aTwxPjtpPDM+O2k8NT47aTw3PjtpPDk+Oz47bDx0PHA8cDxsPFRleHQ7PjtsPOWFrOWPuOiHquihjOi0reS5sOeJqeWTgeeahOeuoeeQhuS6i+WunDs+Pjs+Ozs+O3Q8cDxwPGw8VGV4dDs+O2w8MjAwNOW5tDEx5pyIMTfml6UgOToxM
/*此处省略大段字符,因为CSDN说帖子内容太长了*/
Http-Referer: http://localhost/privatemail/mailshow.aspx?id=183107553
Path: /privatemail/mailshow.aspx.]
System.Web.UI.Page.LoadPageStateFromPersistenceMedium() +446
System.Web.UI.Page.LoadPageViewState() +18
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +447




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2032; ASP.NET 版本:1.1.4322.2032
...全文
396 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldljlq 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题就先结帖了,问题原因出在FreeTextBox这个控件上,等待它的升级版本能解决这个问题。

因为没有满意的答案,所以凡是回帖的都有分。
ldljlq 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
NND,我怎么结不了帖子。
ldljlq 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题原因找到了。

这是在使用FreeTextBox时,将ASPX页面的显示内容直接Ctrl+A,Ctrl+C,Ctrl+V进FreeTextBox,会将ASPX的隐藏字段(ViewState实现必需)也复制进来了,结果这出在这里,在Base64编码时出现错误。麻烦的是:这种隐藏字段在FreeTextBox的编辑框中删除不掉。

暂时无解。
slhuang 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
偶倒觉得可能是在Convert那里转换的问题。
tkss 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
lawyu 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 ,帮顶
学习ing
ldljlq 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么原因,结不了帖!
learner01 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
xxwnet 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
a05 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在加密解密时也出过这种问题,但把程序换台机子运行就是好的
会不会和操作系统也有关系
tengjian1981 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ldljlq 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了,暂时无解。也许是个意外吧。
ldljlq 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了,暂时无解。也许是个意外吧。
i三千 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我轻轻滴顶,正如我轻轻滴来~
ldljlq 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,MSDN中说ViewState用Base64编码处理是为了防止有些字符不能还原,原来用了Base64编码也一样不行嘛。
jenyfloat 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ldljlq 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ldljlq 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,这是viewstate的问题。
问题出在哪,怎么解决?
求高人指点!
ldljlq 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不用看代码吧,我已经设置enableViewState="False"
cyp503 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
code?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧