如何实现不需用户任何操作的自动web后台打印

billy36 2004-11-18 03:09:19
原来用
<object classid="clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" height="0" id="WebBrowser" width="0"></object>
<script>
WebBrowser.ExecWB(6,6);
</script>
直接放在页面底部实现

客户端为win2000的时候即(IE5.* <IE6.0)时是直接打印的不会出现选择打印机的那一个步骤(即没有弹出一个选择打印机的对话框然后按确定才打印)

但是如果客户端为winxp(IE6.0)就不行了他会自动弹出对话框让用户手工确定然后才打印。

我是用作一个对速度要求很高的报名系统上的,用户可以直接操作完成不用管打印直接再进行下一个流程了,如果出现手工确定打印就会慢很多了,高手指教有什么其他更好的解决办法。

当然其实这不是一个公众性的所以可以让我得客户端都用IE5.0的,但是不是很方便,请高手指教有什么其他更好的解决办法。
...全文
330 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
billy36 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我在2000下用WebBrowser.ExecWB(6,6);就可以实现.好象也升级到IE6了,是不是系统内核的问题。明天找个机子试试
shaolin131083 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
另外你可以用fileSystemObject 去打印
如set objprinter=objfs.CreateTextFile ("LPT1:",true)
不过浏览器的安全性可能要设到最低 也不知可不可以 反正我没有电脑 没有打印机
无从帮你测试
shaolin131083 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其次是 算了 我没有打印机 连电脑都没有 学的代码没有测试的地方
如果你想知道 我告诉你一个方法 一般是打印表格 打印表格可以调用
扩展存储过程来实现打印
shaolin131083 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
得分几步操作
首先是设置
<object id =factory style = "display:none"
codeBase =http://www.meadroid.com/scriptx/ScriptX.cab#Version=5,60,0,360
classeid =clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814 viewastext></OBJECT>
<script defer>
function window.onLoad(){
factory.printing.header = "-"
factory.printing.footer = "-"
factory.printing.Print(true);
factory.printing.leftMargin = 0.2
factory.printing.topMargin = 0.5
factory.printing.rightMargin = 0.2
factory.printing.bottomMargin = 1.5
}
</script>
是是非非 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的安全设置不允许你这么做
不是说你可以修改的
在IE的内核里,就不允许你这么做
否则,你搞个程序让客户的打印机打个几万张,那不完蛋了?
kenwoodking 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先关注一下,现在我也正面临这个问题
billy36 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
billy36 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安全设置完全可以设置了,客户端很集中,但是将安全设置为全部最低同样也不可以.看来还是用IE5的吧.对了能不能在XP下去掉IE6装个IE5啊
是是非非 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的安全设置不允许你这么做
billy36 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定不行,会提示确定打印的
mrshelly 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT Language="JavaScript">
<!--//
window.print();
//-->
</SCRIPT>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧