********struts小问题 50分!!来者有分! *********

binny0532 2004-11-18 08:58:02
关于struts中actionform的validate的问题

一般使用表单验证都是在form里加入 onsubmit="return validateKDiscussionForm(this);"
由于我使用了工具条 现在form的action和onsubmit都要写在javascript里
例如:
function Save(){
document.getElementById("formDiscussion").onsubmit="return validateKDiscussionForm("+document.getElementById("formDiscussion")+")";


document.getElementById("formDiscussion").action="kDiscussionAction.do?action=doUpdateKDiscussion";
document.getElementById("formDiscussion").submit();
}

可是onsubmit怎么不起作用,哪位高手用过,帮我解决一下这个问题,多谢!!!
...全文
148 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binny0532 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就用这个
function Save(){
if(check()!=false){
document.getElementById("formDiscussion").action="kDiscussionAction.do?action=doUpdateKDiscussion";
document.getElementById("formDiscussion").submit();
}
}
function check(){
return validateKDiscussionForm(document.getElementById("formDiscussion"));
}
不过可能有局限性,用的时候要仔细测测
miao_hong_bin 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,怎么解决的,贴出来吧!^_^
Thanks!
kulongge 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up 学习
applezhao 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了 接分
binny0532 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,自己解决了:) 多谢大家
windinn 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你参考一下吧,按下一个图片(也不是按钮)进行提交
<a href="#" onclick="window.open('loginAction.do?uname='+username.value+'&password='+password.value)"><img src="imag/denglu.gif" width="55" height="24" border="0"></a>
binny0532 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可能不行
我想写个check函数
function Save(){
if(check()!=false){
document.getElementById("formDiscussion").action="kDiscussionAction.do?action=doUpdateKDiscussion";
document.getElementById("formDiscussion").submit();
}
}
function check(){
return validateKDiscussionForm(document.getElementById("formDiscussion"));
}
可是也不行.
miao_hong_bin 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你那种方法没用过。我市用按钮调用函数提交的。
<html:button property="btde" onclick="checkdeDele()">qq</html:button>
--------------------------
function bln_Submit(strValue) {
document.InsertForm.blnSubmit.value = strValue;
document.InsertForm.submit();
}
---------------------
function checkdeDele(){
var checkbox = document.all("selected");
if(checkbox.length==undefined){
if(checkbox.checked){
res=window.confirm("<bean:message key="common.button.message1"/>");
if(res == true){
document.InsertForm.action="/message/delete.do";
bln_Submit("delete");
}
return;
}
}
checkdeDele()删了部分代码(判读部分太长了),不知道对你有没有帮助。
帮你顶一下,希望高手能解决
binny0532 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要这样写,因为我不用按钮提交,我用了工具条
fmzbj 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过,我一般直接提交,不知道你为什么要实现这样的特殊功能,你这样写恐怕不行吧
我以前也碰到过struts中对javascript有时不认
帮你顶!
XqYuan 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
binny0532 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要结贴了,你还up啊!!呵呵
SannyHan 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,自己解决了?学习

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧