请问有谁做过有关在Zebra p310i 制卡机上打印的程序?高分求救!!!

Awang_126 2004-11-18 11:20:35
请问有谁做过有关在Zebra p310i 制卡机上打印的程序?
...全文
136 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2sword 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
老李,帮我一个忙,如何动态的改变一行的背景色?
用dw.modif()的哪个项目呀!
Awang_126 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在帮某个学校做个考试证,考试证是用pvc材料做的,在考试证上要打印学生的照片、一张背景图、学生的学号、姓名、学院、专业信息。我用一个数据窗口对象实现他,并且在普通的打印机都可以打印正常,可用Zebra p310i 打印是却只能打印出文字信息,学生照片和背景图片打印不出来!背景图片我是用一个picture控件,而学生照片我是根据学生学号自动从数据库中取。
hwh88888 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不知道如何着手吧
WorldMobile 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先说有什么问题?是不是不知如何下手?
zhangdatou 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我来看看~~~没看懂
yl_yz 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题是什么啊?

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧