点后浏览器的后退按扭,怎么能不让它不保持先原页面的状态,而是重新刷新页面?给出解决思路100重谢

jonas401 2004-11-18 11:24:12
如题,这可能是web的问题,不专指.net

语言: C#
IE: 偶是5.0
System: win2Kserver
...全文
394 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jonas401 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶,应该可以解决的
luckweb 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不让浏览器缓存
jonas401 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to fengziwei(伟伟) ,偶不知点后退按扭如何触发javaScript:window.navigate(window.document.referrer);
learner01 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
fengziwei 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Buffer = true ;
Response.ExpiresAbsolute=DateTime.Now.AddSeconds(-1);
Response.Expires = 0 ;
Response.CacheControl = "no-cache" ;
后退按钮用下面代码:
javaScript:window.navigate(window.document.referrer);
qwjcool 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
游戏Lan 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
viewstate=flase
jonas401 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cnweboy() 说的倒是有道理,在onload中想办法
jonas401 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zpisgod(GOD) 的方法的方法是防止页面缓存,
但是点击浏览器的后退按扭还是没有的
jonas401 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉缓存是行不通的,

To Seeko0(阿 枫) :指定过期时间?不太明白

amendajing 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ OutputCache Location="None"%>

去掉缓存
chenhaoying 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把那个需要刷新的页面的缓存去掉,那样的话每次进入那个页面都是重新加载。
cnweboy 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在以前ASP年代,我是通过将页面的动态内容在onload事件中用JS+XML装入,因为onload事件是即使按返回键回到页面也会执行的,所以总能保证动态内容是最新的。
trnbo 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=4617
Seeko0 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
指定过期时间
mingzaili 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
peak!
xzq686 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Url = "aa.aspx?temp="+rnd.Next(1000).ToString();
hulsq 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c#中不是有uload事件吗?
通过它就可以实现啦
xzq686 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得 zpisgod(GOD) 的方法好。。就是加随机参数temp
zpisgod 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
pageload中加入
Response.Buffer = true ;
Response.ExpiresAbsolute=DateTime.Now.AddSeconds(-1);
Response.Expires = 0 ;
Response.CacheControl = "no-cache" ;

或者在地址后面加一个随机参数,类似csdn这样的...564271.xml?temp=9.423465E-02
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧