打包的问题,UP有分

loverisyour 2004-11-18 01:15:10
我是用JBX开发的,直接运行没问题,可以用JBX打包后运行JAD就报错。
Unable to create MIDlet XMLTestOK

java.lang.ClassNotFoundException: XMLTestOK

at com.sun.midp.midlet.Selector.commandAction(+47)

at javax.microedition.lcdui.List.keyPressed(+71)

at javax.microedition.lcdui.Display$DisplayAccessor.keyEvent(+147)

at com.sun.kvem.midp.lcdui.EmulEventHandler$EventLoop.run(+295)
...全文
207 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daxuanfeng 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给你up了
loverisyour 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
wandou999 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
loverisyour 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了我几天拉,他NND!
batfree 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能出现这样的问题,有时候就这么怪。
yjawal8071 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
這個異常是找不到這個類吧
個人認為還是直接使用WTK編譯執行的好
batfree 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
loverisyour 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
flyingghost(游魂)
我这样做了,还是不行啊,有没有什么办法查错啊
loverisyour 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷啊,有人用过带第三方包的库打包没,我就是多了一个KXML啊,也preverify过拉,在JBX里面跑没问题,打成包就没反应啊!
王旺旺旺 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用到了XML,用WTK104打包不能把XML打进去,手动加进去后,也不能直接运行,请问谁有经验没?
===================
手动加进去后,把jad中的jar-size更改为正确的值。
试试。
loverisyour 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来呀?
flyingghost 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原因。。。是因为此时第一次运行,但.class文件还没编译成文件呢。。。
绝技。。。Project -> Project properties -> Build -> 确保勾选Save all files before building和Refresh project before building和Generate source to output path。。。
jerrykey 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
redex 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
手动
loverisyour 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用到了XML,用WTK104打包不能把XML打进去,手动加进去后,也不能直接运行,请问谁有经验没?
batfree 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用JB打包,我也遇到过同样的问题,换成WTK
loverisyour 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我发帖每次都没什么人气呀
jessonq 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧