向磁盘里写文件,写不进去怎么办?

900126 2004-11-18 03:15:24
ibin=Request.BinaryRead(ilen)

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set so=fs.CreateTextFile("c:\temp222.TXT",true)
for i=1 to lenb(ibin)
a=midb(ibin,i,1)
so.write a
response.write a
next
so.close
就是 so.write a 出错。如果改为 so.write "a" ,就可以把同样长度的字符写入文件,so.write i 就可以把一大堆数字写入文件,惟独不能允许把变量a写入文件(显示到屏幕上到没问题)。
如果把循环改为 write ibin ,也出错。而且读出的东西是一个文本文件哪。
...全文
152 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
900126 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用binarywrite不能写,系统说没有这个命令,BinaryRead是Request的对象,写文件时没这个对象。
comszsoft 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是response.binaryread有问题,我碰到类似情况,binaryread应该由binarywrite来写吧
900126 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊,response.write 到屏幕都有了,只是不能写到文件里,写的时候发生错误。
dh20156 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ibin=Request.BinaryRead(ilen)是否有值?
900126 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
放了一天了,难道没人能解答吗?
900126 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是写不进去,是不认识变量ibin,如果在循环中把变量a写进去,就都是空的,长度为0。
dh20156 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Set so=fs.OpenTextFile("c:\temp222.TXT",2,true)
900126 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下啊,openTextFile, CreateTextFile是否限制文件类型为文本文件啊?如果我把上传的一个图片文件写入服务器的某目录下,也用CreateTextFile来创建文件吗?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧