斑竹,您在封杀的时候 客观了吗?

fingerfox1 2004-11-18 04:53:23
本人在软工发贴2个,回复3条

第一次对您的善意提醒,遭到警告,并扣除信誉2分
您没有在这个贴子发言的权利。经过审核,您在软工板块从来没有发过任何言论,这是第一次,所以,您的这个回复将被删除。如果再次发现,将封杀您在软工板块的发言权利。

第二次,发贴问软件工程使用时间,您把我的贴丢到水源,我转回来并指出这是技术贴,没有违反规定。

封用户 2004-11-18 16:15:29
版块内被封杀发布所谓的技术贴子,挑衅软工板块的版规。
这类技术贴子也违反了版规的第五条必删规定。
加上在版规贴中接受过警告,两错并罚,直接封杀。

请斑竹考虑对fingerfox解封,并恢复信誉
...全文
302 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amtf 2005-05-11
  • 打赏
吵架的一边去,不要妨碍我接分!
zhangblade 2005-02-07
  • 打赏
sam811112 2005-02-06
  • 打赏
新年快乐
Kshape 2005-02-03
  • 打赏
就事论事阿.
zhangblade 2005-01-22
  • 打赏
就事论事阿.
fingerfox1 2005-01-21
  • 打赏
javafaq2004 2004-11-21
  • 打赏
搞笑,难道你在家打老婆人家也不能说?

难道如果有人说你了,你就回答:我想我不需要在做任何的解释,如果你想来我家作老婆就要遵守我家的规定,这就是纪律?

真没见过你这样自私的家伙。
青润 2004-11-20
  • 打赏
我想我不需要在做任何的解释,如果你想来软工板块就要遵守软工板块的规定,这就是纪律。别的,我将不再多言。
kill_dog 2004-11-19
  • 打赏
javafaq2004 2004-11-19
  • 打赏
楼上的,难道你没有看到这是再投诉吗?

你的大脑超简单了些。这是一个灵活的空间。
青润 2004-11-19
  • 打赏
关于版规中回复权力,我解释过了。如果认为不可以这样规定,你可以找csdn的人投诉!
fingerfox1 2004-11-19
  • 打赏
没有你的删回复,会出现以后的贴吗?
没有你的独裁,会有这么多麻烦吗?

[加上在版规贴中接受过警告,两错并罚,直接封杀。]

"版规"中我只是个没有在软工发言过的用户,就被警告没有权利发言
呵呵,多么有趣的22条。

错在我还是在你,该罚我还是罚你?
青润 2004-11-19
  • 打赏
您的那两个贴子,我删了一个,一个兄弟转移了一个。
我相信联您自己都很清楚您的贴子是做什么用的。所以,我这样处理了。我给您发了消息,我们可以慢慢谈。
javafaq2oo4 2004-11-18
  • 打赏
javafaq2004信誉分变化记录

删除回复 2004-11-18 17:16:48
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3541151;回复内容:正再考虑是不是专门写个程序来骂你。好象觉得太浪费,你糊涂就让你糊涂一辈子吧!
删除回复 2004-11-18 17:16:44
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3541151;回复内容:楼上的楼上的,怎么还不删呢?
封用户 2004-11-18 17:14:30
版块内被封杀在版规贴子中出口成脏,骂人骂得非常过分。
封用户 2004-11-18 17:14:24
封用户 2004-11-18 17:13:44
封用户 2004-11-18 17:13:41
封用户 2004-11-18 17:13:39
封用户 2004-11-18 17:13:37
封用户 2004-11-18 17:13:35
封用户 2004-11-18 17:13:33
封用户 2004-11-18 17:13:30
删除回复 2004-11-18 17:12:51
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3541151;回复内容:这么多人就没有人敢骂qingrun(青润)的吗?

我来骂,你 丫 不 是 人,讲素质是对人的,所以对你不需要讲素质。

k a o ,软件工程是针对老手的,今天才听说。我只知道软件工程是针对混不下去的人的,为什么会有经验啊!为什么会有惨痛的教训啊!丫的智力不行,混不下去了贝!

我来给软件工程下个定义吧:软件工程就是那些自己很笨然后还认为别人也很笨的人搞的。担心人家也会象他一样的笨啊!所以防患于未燃。

真拿这些pig没办法。成天不去思考软件,就想着怎么 恐 吓 人, 教 训 人!再告诉你一声,你 是 pig!
  • 打赏
javafaq2oo4信誉分变化记录

删除回复 2004-11-18 17:29:49
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3541151;回复内容:谢谢楼上的让我心情完全平静。哎!中国的教育,怎么教出这样的人来,我们必须好好思考一下了。
删除回复 2004-11-18 17:29:41
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:3541151;回复内容:呵呵,真懒得理睬你
封用户 2004-11-18 17:29:28
版块内被封杀与javafaq2004是同一个人两个账号
  • 打赏
欢迎您:javafaq2oo4 可用分:50 总信誉分:66未结帖数:0 注销我的登录 社区首页
asdmonster 2004-11-18
  • 打赏
---------------------------
管理员觉得会解封吗?
fingerfox1 2004-11-18
  • 打赏
呵呵,转移很迅速嘛

社区成员

发帖
与我相关
我的任务