如何在java中实现文件共享的操作

wuyou107 2004-11-18 06:29:07
自己写了一个类似资源管理器的东西,不知道如何实现文件共享的操作。。。。。。。那位大虾知道请告知,谢谢!解决问题就结贴。。。。。。。。。
...全文
293 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyou107 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第二种好使。。。。。。。
结贴。。。。哈哈
FGS 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用JNI实现本地调用,然后用C语言调用WindowsAPI实现该功能,并且被java
调用。
2.Runtime.exec()方法可以执行命令行程序,可以通过这种办法,调用系统工
具,或者自己写的程序。
jFresH_MaN 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还真不会
学习吧
okitgo 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up,学习中
我只做过访问网上邻居电脑共享文件的java程序
wuyou107 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
niko7(掠水无痕) 兄弟,详细说说啊。。。。。。。
FGS 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟具体给说一下,好吗,多谢了
niko7 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要用 native 方法了吧?
computersim 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuyou107 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把windows系统的设置文件属性的对话框调出来呢???有人用过吗?
GJA106 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用java实现!!帮你up!!
classjava 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,如果能这样,看看^_^

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧