一个页面中的单击事件如何控制另一个页面的显示?

maclj 2004-11-18 09:11:53
有左右两个frame,左边显示的是流程,如"开始","经过",右边则为正常的处理过程

要求这样,右边页面转换时,左边的流程能够对应的改变颜色

如,右边为第一个页面,则左边的"开始"为红色,然后右边提交到第二个页面时,左边的"经过"变为红色,"开始"则恢复正常颜色

不知道这样的js怎么写啊?

现在只知道同一个页面中控制变化的语句,唉

谢谢各位了.
...全文
192 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maclj 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,搞定了

不过有点奇怪的是,我回去实验的时候写
top.frames["frmLeft"].document.d1.className = ""时,(d1为name),没有问题
但是在真实页面上这样写就不行了,需要写成

document.all('d1').className 才可以,为什么呢?

中午没人回的话就结贴拉,谢谢eglic(圪圪) .
Netmark 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
top 获取最顶层的祖先窗口。
maclj 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也,你回得可真快

frames["frmLeft"]frmleft是左frame的名称吧?
top是什么意思呢?

如果这个"经过"是一个class的名字,也可以这么用吧?

马上就回去试试,呵呵:)
是是非非 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

top.frames["frmLeft"].document.all('经过').style.color='red';


87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧