TensorFlow2深度学习实战指南 : 图像分类+目标检测+语义分割

AI 菌 2022-01-04 20:58:54

俗话说“劈叉不照纹,累死劈叉人”!树木皆有纹理,凡事都有规律。学习也是一样的,找到合适的入门教程,才能事半功倍。

作为一个TensorFLow深度学习开发者,我享受过实际工程落地的成就感,体验过成功搭建训练网络的喜悦,也经历过小白入门时的痛苦!

为了让更多同学能轻松入门TensorFlow,我将以通俗易懂地方式来分享这个《CV实战项目:图像分类+目标检测+语义分割》,希望小伙伴们前来围观~

教程入口:CV实战项目:图像分类+目标检测+语义分割

...全文
181 回复 1 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
TensorFlow 社区
加入

872

社区成员

在这里收获机器学习技术内容和资源;在学习、问答、互助中提升技能;通过分享经验、实例,构建社区影响力
帖子事件
创建了帖子
2022-01-04 20:58
社区公告

欢迎来到 TensorFlow 社区!

这里将:

  • 第一时间更新 TensorFlow 产品进展
  • 定期发布 TensorFlow 实操技巧与独家案例
  • 聚集机器学习、人工智能领域优质用户内容
  • 鼓励开发者自主探讨、交流学习


无论你是社区萌新,还是领域专家,愿你在此学有所获!我们将全程助力开发者玩转 TensorFlow,并利用这一开源平台,轻松构建并部署机器学习模型!


若你感兴趣,请戳右上角,“码”上关注!

【更多渠道请看这里】