高分!applet的怎么调整大小,来适应浏览器窗口的尺寸

luohongcheng 2004-11-19 09:46:02
<applet
codebase = "."
code = "MainFrame.class"
archive = "GlobalComm.jar"
name = "TestApplet"
width = "1000"
height = "420"
hspace = "0"
vspace = "0"
align = "middle"
>
怎样来指定width和height是当前所处frame的大小
...全文
113 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luohongcheng 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
luohongcheng 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用户显示器分辨不一样的,造成页面效果狂不好,有什么办法吗?
jFresH_MaN 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有这么一说吗?
不清楚
那学习吧
skylan 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
利用浏览器时是不能改变applet大小的,只能是事先设计好的大小。
Hanny0918 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用%号吧,楼主试试看!比如说width=100% height=100%
simonjo 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的applet是写在JSP里面的话,好像可以调用request.getParameter("....")来得到当前窗体的size
guojiafuzhuxi 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,不清楚.
luohongcheng 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧