无限局域网与共享

popdog 2004-11-19 10:37:49
A、B两点距离大约是100米,A处可以通过交换机上网,B处有几台电脑也想联网。但两点之间不方便拉网线,想通过A点设置一个AP来让B点能上网。请问有什么方式能让B点很方便的共享上网?有没有无线接收设备直接接B点的交换机上就能共享上网?
...全文
91 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
roland_c 2004年11月22日
可以使用一个无线访问点(AP)连接交换机来实现,不过,质量和速度都不能保证。
回复 点赞
popdog 2004年11月22日
AP不行吧,A点放置一个AP,只有在B点找台机器装无线网卡然后再进行共享了。
算了,结帖吧。
回复 点赞
popdog 2004年11月19日
一要求方便,只是一个临时的解决方法。二要求保证通信质量。其次考虑价格问题。
这样是不是我B点必须要设置一个代理服务器?有没有其他设备可以利用?
回复 点赞
zhangblade 2004年11月19日
100米?这个对设备性能要求好像比较高。
大型建筑无线网络解决方案
http://www.edu.cn/20030721/3088462.shtml
回复 点赞
popdog 2004年11月19日
B点能否放置一个无线接收的东西(有没有这样的无线交换机)直接接收A点AP的信号共享给B点的机器上网?
回复 点赞
发动态
发帖子
网络设计与维护
创建于2007-09-28

3174

社区成员

4631

社区内容

硬件使用 网络设计与维护
社区公告
暂无公告