大家快帮帮小弟吧,差不多要绝望了!

jackrong427 2004-11-19 11:31:08
http://community.csdn.net/Expert/topic/3548/3548042.xml?temp=.908642
...全文
118 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duoduobaba 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MySheet.Cells(i,j).Value=chr(39)&rs(j)
baovfei 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也很想知道,帮忙一起顶了!!
jackrong427 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难道真的没有人会吗??那我不是完了????
dh20156 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就可以啊,数据库中是怎样的取出来仍然是一样的啊~
jackrong427 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xuehao列是varchar类型的
dh20156 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的那列是什么类型的?如果是int,smallint,float,money等类型数据库里边的数字前面怎么可能会保留0呢,除非你的机器里边设置的格式。建议取出后再处理。
jackrong427 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请教请教阿,真的没有人会阿,是不是偶得分不够啊?不够偶在开贴阿,帮忙看看阿,已经三天了,还是没有解决阿!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧