jsp下如何调用水晶报表

softlion 2004-11-19 03:08:52
jsp下如何调用水晶报表,希望有具体的代码与说明
...全文
430 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delbrueck 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jb2005中的cr功能有限
softlion 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有jb2005下,帮忙大哥
bboonnee 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jb2005集成了水晶报表
xujie839997 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CrystalReport
dabo1980 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表是什么?帮顶!
以梦为马 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
softlion 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面各个大虾说的网址都看过没用,jbuilder下,如何用水晶报表实现报表功能!!
sunatteda 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最近正在使用总结了一下水晶报表的部署
关于Crystal Reports 在Tomcat4.1 中部署(无法显示图形)
本例采用eclipse + tomcatplugin 进行部署。前提Tomcat正常运行。
一、默认安装水晶报表10。
将目录 ..cr10\Crystal_Report_Java_Components\Windows\NoVM 下install.exe (java组件)文件 安装。
二、 创建水晶报表模版
参见水晶报表用户手册。对需要制作的报表进行数据源的选择。保存文件“Report1.rpt”
三、在eclipse上进行部署
1.新建New ->Tomcat Project. Project name为 ”report”,指定相映的路径。
2.由于水晶报表默认安装。
①将此目录C:\Program File\Common File\Crystal Decisions\2.5\java\lib 下的 .jar 文件以及子目录下的 .jar文件引入工程中。
然后将上述所说的文件 Import 到工程文件夹下的 lib文件中。
并将其连接数据库的 .jar 文件拷贝到此目录下
如图所示:
②将 目录 C:\Program Files\Common Files\Crystal Decisions\2.5 下的文件 crystalreportviewers10 整个文件拷贝到 工程文件名\ 下

③ 在工程文件夹下的 WEB-INF\ 建立 web.xml 文件,内容如下:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
<web-app>
<context-param>
<param-name>crystal_image_uri</param-name>
<param-value>crystalreportviewers10</param-value>
</context-param>
</web-app>
④将 C:\Program Files\Common Files\Crystal Decisions\2.5\java\ 下的
CrystalReportEngine-config.xml 文件拷贝到
工程文件名\WEB-INF\classes 下 ,并对其进行修改,修改如下:
<?xml
version="1.0" encoding="utf-8"?>
<CrystalReportEngine-configuration>
<reportlocation>..</reportlocation>
<timeout>10</timeout>
<keycode>AV864-090000G-8Y99079</keycode></CrystalReportEngine-configuration>

注意 <reportlocation>..</reportlocation> 更改为“..” 而不是“../..”
⑤ 将先前做好的报表文件 Report1.rpt 拷贝到 工程文件名\WEB-INF 下
⑥在 工程文件名\ 下建立 basic.jsp文件
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %>
<%@ page import=
"com.crystaldecisions.reports.reportengineinterface.*"%>
<%@ page import=
"com.crystaldecisions.report.web.viewer.*"%>
<%
CrystalReportViewer crv = new CrystalReportViewer();
JPEReportSourceFactory jrsf = new JPEReportSourceFactory();
crv.setReportSource(
jrsf.createReportSource("test.rpt",request.getLocale()));
crv.processHttpRequest(request,response,application,null);
%>

⑦启动Tomcat 浏览器中输入 http://localhost:8080/report/basic.jsp


现在有一问题,怎样在jsp中输入检索参数能让水晶报表显示出查询结果来,探讨一下




dragon45 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
what is 水晶报表?
catblue 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂呀,关注一下
ytnice 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
╭═══╮ ╭═══╮ ╭══════╮   
╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭══╮╰╮  
 ║ ║   ║ ║   ║ ║  ╰╮╰╮ 
 ║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
 ║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
 ║ ║   ║ ║   ║ ║  ╭╯╭╯ 
 ║ ║   ║ ║   ║ ╰══╯╭╯  
 ║ ║   ║ ║   ║ ╭═══╯   
 ║ ║   ║ ║   ║ ║       
 ║ ║   ║ ║   ║ ║       
 ║ ║   ║ ║   ║ ║       
 ╰╮╰╮ ╭╯╭╯   ║ ║       
  ╰╮╰═╯╭╯   ╭╯ ╰╮      
   ╰═══╯    ╰═══╯
lijunjiejava 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/develop/article/24/24628.shtm
httruly 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
搜一下,很多
asp4567 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧