用参数字段对数据库中的“客户ID”字段进行选择,但是要如何才能获取所有的客户ID?

jameszhang82 2004-11-19 04:38:25
客户ID字段的值为1,2,3,输入参数字段选择“客户ID”,但是要如何才能显示所有的客户ID为1,2,3的记录?
...全文
98 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jacke 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
传递参数,在报表设置条件过滤:客户ID=传递的参数
jacke 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ParameterFields paramFields = new ParameterFields();
ParameterField pfCompany = new ParameterField();
ParameterField pfEndDate = new ParameterField();
pfCompany.ParameterFieldName = "tncompany";
pfEndDate.ParameterFieldName = "tndate2";

ParameterDiscreteValue dcCompany = new ParameterDiscreteValue();
ParameterDiscreteValue dcEndDate = new ParameterDiscreteValue();
dcCompany.Value = PublicVariable.puCompanyName;
dcEndDate.Value = DateTime.Parse(strEndDate);

pfCompany.CurrentValues.Add(dcCompany);
pfEndDate.CurrentValues.Add(dcEndDate);
paramFields.Add(pfCompany);
paramFields.Add(pfEndDate);

// 将参数集合绑定到报表浏览控件C_Ver是CrystalReportViewer
C_Ver.ParameterFieldInfo = paramFields;
haoztao 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你再建个表,里边有个All的选现。。。
然后调用着个表
fenmixiao 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在设置参数时,设定允许多个值,选定离散值,这样你所选择的就可以都选上了。
liuchengit 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用选择专家,可以过滤,,不过只能显示Id为1,或2,或3的数据,
另一种方式就是对数据分组,将id 为1,2,3分贝放在不同的组中,不知道你是需要哪种方式去实现,实现什么方式。

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧