如何在一个页面内添加多个Form,在后台代码里如何访问?

xlander 2004-11-19 04:47:18
rt
...全文
606 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linlinunix 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
添加用户空件就可以了其实就是多个form
whxleem 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个页面中只能有一个服务器端的form窗体
zhuyupu2004 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
根据form的name属性来访问
huoming1978 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在脚本里面用JS实现。表单的SUBMIT()方法,进行处理就好了。
huoming1978 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面中只能有一个服务器端的form,但是可以有多个客户端的form
可以把客户端的提交到其他页面处理。
bannerruby 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用frame倒是个不错的主意,呵
venus23 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,关注,UP一下!~
cuike519 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/03/05/CuttingEdge/default.aspx
lyfxzzb 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个页面中只能有一个服务器端的form窗体,非服务器端的允许多个。
最好用框架.ifarme等
YT7260 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
.net只能有一个
constantine 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gzjjjxx 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
asp就可以,asp.net就不清楚啦
kenMoxi 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面中只能有一个服务器端的form,但是可以有多个客户端的form
在后台怎么获取就不太清楚!
chen99yjeyotech 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面不可以有多个from.
blue20042004 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个页面嵌入多个页面,用frame,应该可以
wdtclv 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
因该不可以吧
没听说过
楼下的有何高见
nswhy 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
form只有一个
yyy431706 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以,关注...
goody9807 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个页面中只能有一个服务器端的form窗体
wang790809 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个页面中只能有一个服务器端的form窗体,可以有多个非服务器端窗体,但不能互相包含,在后台代码中Request["sName"];
加载更多回复(1)

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧