有用过adodb中session的人吗?

huabingl 2004-11-19 04:56:48
能给几个应用的例子吗?
qq:57570583
谢谢
...全文
138 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huabingl 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人遇到类似问题?
xuzuning 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请贴出错误信息
huabingl 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个设置不是默认的吗?
楼上的有应用的例子吗?我真的想基于他弄些东西出来
huabingl 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用的adodb的session自带的test中的程序
出错信息如下:
Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /www/users/heat.com.cn/sess.php on line 41

PHP 4.3.5RC3
$HTTP_SESSION_VARS['AVAR']=1


--------------------------------------------------------------------------------
Cookies: Array ( [PHPSESSID] => 662ab451c53edb32daaf722ea994239a )
Warning: Unknown(): Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
feixuehenshui 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
session.save_handler = files
huabingl 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要把session.save_handler改一下??
feixuehenshui 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查服务器的 SESSION设置
huabingl 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本机测试没有问题,放到服务器上说/temp写入错误
feixuehenshui 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是用于把SESSION寸到数据库里
ex:
$ADODB_SESSION_DRIVER='mysql';
$ADODB_SESSION_CONNECT='localhost';
$ADODB_SESSION_USER ='root';
$ADODB_SESSION_PWD ='';
$ADODB_SESSION_DB ='db';
$ADODB_SESSION_TBL = 'sessions';
GLOBAL $HTTP_SESSION_VARS;
include('adodb/adodb-session.php');
session_start();

注意:session_start();必须放到调用的后面,还要在你的数据库里面带个表 表结构session程序里面有,你自己找

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧