低代码发展专访系列之八:低代码平台能够打破企业「应用孤岛」现象吗?

CSDN低代码 2022-01-06 15:48:57

低代码发展专访系列之八:低代码平台能够打破企业「应用孤岛」现象吗?

编辑 | 曹芊芊 前言:2019年开始,低代码爆火。有人认为它是第四代编程语言,有人认为它是开发模式的颠覆,也有人认为是企业管理模式的变革……有很多声音,社区讨论很热烈。CSDN随后展开低代码平台产品系列活动,包括低代码开发者认知度与应用线上调研,市场洞察报告,专家专访专辑,研讨会等。邀请低代码平台产品的各个角色共同研讨,力求为大家呈现一个立体的、透光的低代码发展脉络和未来趋势。 本期访谈嘉宾: 钉钉低代码聚合平台钉钉搭负责人 夏蕾(蕾拉) 十余年互联网从业经验,专注深耕体系化营销、运营,201...

https://blog.csdn.net/low_code/article/details/122344423

...全文
573 回复 1 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
CSDN 低代码社区
加入

207

社区成员

CSDN 官方低代码发展的社区阵地
帖子事件
创建了帖子
2022-01-06 15:48
社区公告
暂无公告