请教一个关于sqlserver数据类型转换的问题,请各位多帮忙!!!

iceline 2004-11-20 10:11:44
我在studyArea表中有这样一列:studyContext nvarchar(4000),想用来存放文章内容,在jsp页面中插入数据的时候,服务器提示:java.SQLException:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Sqlserver]不允许特text到nvarchar数据类型的隐式转换,要我用convert函数运行此查询。
还有一个jsp页面插入信息的时候,插入失败,服务器提示:count字段不正确或语法错误。
这两个问题不知如何解决,convert函数的sqlserver查询语句不知怎么写。2天以后就要交了,时间紧急,请各位帮我一下!!!
...全文
51 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
iceline 2004-11-20
我知道,但信心不足,这样做可以吗?
回复
skyboy0720 2004-11-20
联机丛书上有说明!
回复
iceline 2004-11-20
不好意思,顶一下!!!
回复
iceline 2004-11-20
顶一下!!!
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-20 10:11
社区公告
暂无公告