生成.EXE文件问题!

lysh137856 2004-11-20 11:10:24
我用BC做了一个小程序:,之前如下
Project|Options|Packages
取消Build with runtime packages
Project|Options|Linker
取消Use dynamic RTL
Project|Options|Compiler
按下Release 去掉调试信息。

生成了一个.EXE 文件,在别的机器上用没问题,但是之后我修改了程序中的一些东西,然后按F9编译,再把这个.exe文件考到别的机器上用,修改后的东西竟然没体现出来,请问各位高手这是怎么一回事?应如何解决好?我的程序是用:BC+SQL200做的.
...全文
249 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lysh137856 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
具体说说呀!
开始领悟 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用debug版本试试,还有就是写日志
CruelYoung123 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把原来的EXE删掉,再编译生成,我也遇到些问题
killer80719 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是阿,删掉原来的那个EXE文件,看看能不能生成新的。是不是你的OutPut路径和你考的那个路径不一样?你看看自己的OutPut路径,确认一下了。
lysh137856 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SOS,急呀!
lysh137856 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚哦,因为我是只把.EXE文件烤过去运行,那台机器上也没装BCB
abcl5l 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
stevenjscn 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将当前目录中的EXE删掉,CTRL+F9重新MAKE
lysh137856 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当我加入一窗体后,在我的机器上能运行,但在装SQL SERVER 2000的那台机器上却调不出来!
killer80719 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你所指的不行是说窗体调用不出来吗?还是部分代码不执行?自己的机子上和其它机子上的状况有什么不同?讲的明白一些。
killer80719 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码执行到调用的那里去了吗?我是指在SQLSer2000的机子上。
lysh137856 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的机器上装的是WINDOWS2003,在另一机器上装的是WINDOWS2000 SERVER +SQL2000 SERVER
我做这个小程序是在我的机器上做的,其中小程序会读写SQL2000 SERVER数据库,我做出来的时候在我的机器上生成.EXE文件运行没什么问题,但当拿到装SQL2000 SERVER 的那台机器上就不行了,请各位打下指教,谢谢!
lysh137856 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我只是在我的机器上把原来的程序加上了一个窗体,然后编译,再把.exe 文件烤到装SQL2000数据库上的机器上去就不行了,在我的机器上运行还好好,怎么烤了就变样了,恳请各位大侠指教,谢谢!
xin_ni 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这是不是borland的bug,我也遇到过;
hqb__10 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我以前也遇到过这样的问题
samchoy 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你考到别人机器上的文件是不是你最新的文件?
killer80719 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
将你修改的地方设定一个断点,看看程序是否跑到那里去了,如果都没有跑到那里的话,可能和我碰到的问题一样,我可以告诉你我的一些解决方法。
robbyzi 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是的。.obj和.tds 这两种文件。


如果不行的话,可能又要全编译一次才行。
lysh137856 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是.obj和.tds 文件吗?
铖邑 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先将obj tds文件删除后再重新编译看看
加载更多回复(8)

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧