CUDA on ARM Platform 线上冬令营开营

nvdev 2022-01-06 17:59:05

 

AI是这个时代最为强大的技术力量。未来,数万亿台运行AI的计算机将在世界各地创造一种全新的物联网,从智能零售、制造业、服务机器人、自动驾驶汽车到智能城市,重塑人们所知的计算。借助Arm庞大的生态系统,英伟达将其GPU和AI技术引入到包括移动设备和个人电脑在内的大型终端市场。于此同时,越来越多的AI公司需要招聘更多的掌握基于边缘计算的GPU编程技能的人才。

本次CUDA ON ARM PLATFORM线上冬令营由NVIDIA发起,由中国自动化学会智慧教育专业委员会协办,旨在帮助初学者学习如何在GPU上快速加速代码,掌握CUDA编程的基本概念和技能。NVIDIA工程师将通过为期5天的时间,系统性地介绍ARM嵌入式平台的特色,以及在该平台上如何实现CUDA并行加速计算。通过四大模块的学习,并搭配丰富的线上实验环节,让学生们掌握基于Arm的Jetson开发环境和GPU异构计算原理,了解CUDA编程模型,包括线程组织和CUDA存储单元,以及如何利用共享存储单元优化应用等,每次课程介绍完,会提供相应的编程实例,让学生在实际操作中理解概念。

CUDA ON ARM PLATFORM线上冬令营的最终目标是帮助学习者建立对 GPU 编程的信心,为此,还将将建立专门的CUDA学习线上微信群。邀请CUDA编程专家在线回答同学们的问题,辅导同学们进行线上实验。

活动详情

 

...全文
54 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
NVIDIA 企业开发者社区
加入

18

社区成员

NVIDIA 开发者技术交流
帖子事件
编辑了帖子
2022-01-11 15:26
创建了帖子
2022-01-06 17:59
社区公告
暂无公告