创造属于你的世界-The SandBox

GuoZhou456 2022-01-06 19:19:04

 "边玩边赚"的区块链游戏

  The Sandbox沙盒游戏是一个基于区块链技术开发的虚拟游戏生态系统,以虚拟世界为特色,玩家可以在其中建立、拥有和赚取利益,它属于Play to earn(边玩边赚)的模式。与传统的游戏不一样,使用The Sandbox提供的免费软件,例如 VoxEdit 和 Game Maker,玩家、艺术家和游戏设计师可以为自己创建资产和应用,例如游戏、立体模型和艺术画廊,并与他人分享,从而获得利益。

  The Sandbox并不是刚出来的游戏,该游戏在2012年便推出了移动端版本,并在当年被苹果评为「年度最佳游戏」。Animoca Brands在2018年收购了它,并启动了该游戏的区块链版本,在可玩度上,The Sandbox比目前出来的一些新的区块链游戏更高,而且更加成熟。

 创造属于你的世界“Land(土地)”

  LAND (土地)是 The Sandbox元宇宙中的数字化房地产。当你购得土地之后,您就可以在其中创造您的游戏和资产,例如游戏或3D模型,并在其中添加各种 ASSET (资产) NFT,这些资产都具有唯一性。

“Land(土地)”的主要作用 

  1. LAND是您进入这创意世界的门票,您可以对其自由定制,创造ASSETS(资产)对外发布,可以成为游戏提供玩乐、探索或接待朋友,作为社交体验的空间。
  2. LAND使您可以通过各种方式从游戏体验中获利。您可以选择向其他人收取费用(以SAND代币支付)、以到访您的土地、玩游戏或出售已定制开发游戏的土地而获利。
  3. 参与The Sandbox元宇宙的管理工作,土地的拥有权使您可以在沙盒的管理中发声:参与决定平台的未来!
  4. 举办比赛和活动,以此来获利。

         出租土地,收获租金。

The Sandbox今年以来,已经获得了过亿美元的融资,Animoca Brands目前的估值也操过了10亿美金,在这样的背景下,这款游戏值得长期玩。

原文链接:https://mbd.baidu.com/ma/s/k01ijYwy

...全文
208 回复 1 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
CSS
加入

22

社区成员

Crypto Startup School 创投研习社 by 校园VC
帖子事件
创建了帖子
2022-01-06 19:19
社区公告
暂无公告