为什么说我的没有定义!~

zenghai 2004-11-20 12:18:13
我看了一下人家的代码把他拷过来是就说我的这个没有定义!
Dim SellConnection As New SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings("ConnectionString"))
我也看不到他那里还有什么别的东西!如果我要一个项目连接一个数据库怎么办!
...全文
97 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blackgull 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
两个应用
using System.Data.SqlClient;
using System.Configuration;
zenghai 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样添加引用呀!我的引用里的好象和他的一样!怎么会那样呢?
WoLoveXYL 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没引用?
wenhongL 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kqh0319 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim SellConnection As New System.Data.SqlClient.SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings("ConnectionString"))
不导入直接这样就好了
keiven 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yangrenhuai 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Imports System.Data.SqlClient

或者:Dim SellConnection As New System.Data.SqlClient.SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings("ConnectionString"))

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧