windows 2003服务器中asp无组件上传问题

zpatu 2004-11-20 01:38:25
美国的服务器英文版windows 2003 Web Edition
用的是asp无组件上传upload_5xsoft,我在我机子(2000)测试可以的,传到服务器上就说错误了。
我想因为是目录权限问题。我把上传目录的安全性改了一下把User用户设为完全控制。其它的没改。
还是不行,请问各位大虾怎么改呀,多谢!
...全文
125 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hedongyang 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊。单个文件小于200K可以上传,超过200K了是有IIS6的限制啊,你按照我上面的方法建立那个文件运行咯,行不行,你试一下嘛。
zpatu 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to John_GG
单个文件可能可以上传,多个文件好象就出现问题了。
能否加我QQ:4465717 或MSN:zpatu@hotmail.com
我想详细问问,多谢!
John_GG 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的系统版本和你的一样,
上传也是用化境无组件~
不过,我不知道你的问题是怎么样的,我的没有出现过~
zpatu 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
大家帮忙一下呀!
zpatu 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位大虾啦!
帮个忙吧,很急的!
zpatu 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的图片都是小于200K的。其它组件我没试过,还有没有别的有效的解决方法呀!
雄牛 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以,就用其它的无组件上传看看
zpatu 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,各位,帮忙一下把。多谢!
hedongyang 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 6 出于安全考虑, 默认最大请求200K(也即最大提交数据限额为200KByte, 204800Byte).
  解决办法:
  1. 关闭 IIS Admin Service 服务
  2. 打开 \Windows\system32\inesrv\metabase.xml
  3. 修改 ASPMaxRequestEntityAllowed 的值为自己需要的, 默认为 204800
  4. 启动 IIS Admin Service

   解决方法2 :
  1. 新建文本文件:
’use VBS
set obj1=GetObject("winmgmts:/root/MicrosoftIISv2")
set obj2=obj1.get("IIsWebVirtualDirSetting=’W3SVC/1/ROOT’")
’Output default value
WScript.Echo "AspMaxRequestEntityAllowed Default Value: " & obj2.AspMaxRequestEntityAllowed
’Reset the value
obj2.AspMaxRequestEntityAllowed=1024000 ’ set to 1mbyte, u can set to other what you want :)
’ Save data
obj2.Put_()
’Output new value
WScript.Echo "AspMaxRequestEntityAllowed New Value: " & obj2.AspMaxRequestEntityAllowed
  2. 保存为requestchange.vbs

  3. 进入命令行, 运行:
cscript [path]requestchange.vbs
guoweidong 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把目录添加everyone用户组试试看.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧